Как играть в покерные сайты PayPal за 5 минут

Использовать PayPal для игры в онлайн-покер должно быть так же просто, как и совершать любые другие онлайн-покупки.

У всех нас уже есть учетная запись PayPal, и нам не нужно откапывать кредитную карту.

К сожалению, не все так просто.

Вот итог:

Очень немногие сайты принимают покерные депозиты PayPal, несмотря на то, что они являются полностью законными и лицензированными компаниями.

Даже несколько сайтов, которые принимают PayPal, поддерживают только ограниченное количество стран.

Однако я уже сделал за вас домашнее задание.

Здесь вы найдете всепокерные сайты PayPal, поддерживаемые страны и информацию о том, как именно использовать PayPal для вашего следующего депозита.

Список покерных сайтов PayPal

Покерный сайт Игроки США PayPal депозиты Вывод средств через PayPal Минимальный депозит Банковские счета Бонус Страны принимаются Ссылка на сайт
888 ПокерНетдада$ / € / £ 10да$ 88 бесплатно плюс 100%Великобритания, Ирландия, Швеция, Финляндия, Дания, Германия, Италия, Испания, Австрия, ПортугалияДепозит сейчас
Party PokerНетдада$ / € / £ 10да20 долларов мгновенно плюс 100%объединенное КоролевствоДепозит сейчас
Глобальный покердаНетНет10 долларов СШАда20 долларов США бесплатноСША и КанадаДепозит сейчас
BetOnlineдаНетНет25 долларов СШАНет200% до 2500 долларов СШАВсе страны для кредитных картДепозит сейчас
Зажигание покердаНетНет20 долларовНет100% до 1000 долларов СШАВсе страны для кредитных картДепозит сейчас

Как делать покерные депозиты PayPal на сайтах?

Вы когда-нибудь делали покупки в Интернете с помощью PayPal?Покерные депозиты идентичны этому процессу и не менее сложны.

Поистине, самой большой проблемой будет найти покерные сайты, которые принимают Paypal, а затем выбрать один из них, чтобы сделать свой первый депозит.

Я немного упростил поиск, составив список всех авторитетных покерных сайтов, поддерживающих Paypal. Я также попытался ответить на все распространенные вопросы, чтобы сделать процесс еще проще для потенциальных игроков.

  1. Зарегистрируйтесь на покерном сайте на этой странице, который принимает покерные депозиты Paypal.
  2. Щелкните логотип PayPal в кассе покер-рума.
  3. Введите свои учетные данные PayPal.
  4. Введите сумму депозита и источник финансирования.
  5. Вернитесь к покерной программе, и ваш счет отобразит новый баланс.

Вот и все. Внесение покерного депозита PayPal ничем не отличается от любой другой онлайн-покупки, с которой вы, вероятно, уже хорошо знакомы. У вас также, вероятно, уже есть учетная запись PayPal, что делает это, вероятно, самым простым и быстрым способом внесения депозита и вывода средств в целом.

Самые большие преимущества PayPal на покерных сайтах

  • У большинства игроков уже есть учетная запись PayPal
  • Банковская информация не отправляется в покер-рум
  • Депозиты бесплатны и мгновенно зачисляются на ваш счет игрока.
  • Бесплатное снятие средств прямо на ваш счет PayPal

Доступность - единственный недостаток

Единственный недостаток депозитов Paypal - его ограниченная доступность. 888 Poker, безусловно, является лидером, принявшим участие почти в десятке европейских стран. В остальном это в значительной степени Великобритания, Ирландия и все.

Непонятно, почему покер-румы предпочитают Великобританию для депозитов Paypal и почему она не предлагается в других странах. См. Раздел каждого покер-рума ниже, чтобы узнать, какие страны он принимает.

Хотя многие покерные сайты перечисляют PayPal в качестве варианта депозита или с гордостью демонстрируют свой значок, в действительности только 888 Poker предлагает его в ряде европейских стран.

✅ Принимают ли какие-либо покерные сайты PayPal?

Несколько покерных сайтов на реальные деньги принимают PayPal для пополнения и снятия средств. В настоящее время я предпочитаю 888 Poker, хотя вам следует проверить список на этой странице, чтобы узнать его актуальность.

✅ Могут ли игроки из США использовать PayPal для онлайн-покера?

Нет. PayPal недоступен для покерных сайтов в США, но на самом деле есть еще более простые варианты. Некоторые покерные сайты в США, такие как Global Poker, могут принимать вашу кредитную карту или банковский счет напрямую, без необходимости использования PayPal.

✅ Можно ли использовать PayPal для вывода средств в покере?

Да, для участвующих покерных сайтов. Если сайт онлайн-покера принимает PayPal для пополнения счета, он также отправит вам вывод средств через PayPal. Также почти никогда не взимается плата за использование PayPal.

✅ Какая лучшая альтернатива PayPal для онлайн-покера?

Если сайт онлайн-покера принимает кредитные карты с высоким процентом успеха, это будет самой простой альтернативой PayPal. Кроме того, я считаю, что Биткойн идеально подходит для покерных транзакций благодаря своей конфиденциальности и простоте использования.

Покерные сайты, принимающие PayPal

888 Poker PayPal Депозиты отличные

888 Poker, несомненно, является лидером покерной индустрии по приему депозитов Paypal, предлагая на сегодняшний день наибольшее количество поддерживаемых стран.

Жители этих стран могут делать покерные депозиты PayPal:

  • Германия
  • Объединенное королевство
  • Испания
  • Ирландия
  • Италия
  • Австрия
  • Португалия
  • Финляндия
  • Дания
  • Швеция

Никаких дополнительных комиссий в покер-руме нет. Минимальный депозит PayPal очень низкий и составляет 10 долларов.

Снятие средств через Paypal также поддерживается, хотя может быть ограничено суммой депозита. Оставшуюся сумму можно будет отправить по вашему выбору.

Снятие средств через PayPal в 888 Poker занимает не менее 72 часов, но и после этого происходит надежно быстро. К достоинствам этого покер-рума можно отнести бездепозитный бонусв размере 88 долларов, дополнительные 10 долларов плюс 100% на ваш первый депозит и некоторые из самых мягких онлайн-игр на деньги.

Party Poker PayPal надежен, но ограничен

В последние годы Party Poker возвращается, привлекая больше игроков и вновь пополняя ряды крупнейших покерных сайтов. Один из умных шагов Party Poker - это официальный прием PayPal как для пополнения, так и для снятия средств.

К сожалению, PayPal на Party Poker доступен только игрокам из следующих стран:

  • Объединенное королевство

Если вы британец, вы можете наслаждаться бесплатными депозитами и снятием средств через PayPal с очень небольшим минимумом в 10 фунтов стерлингов.

Наши новые игроки Party Poker, использующие PayPal, также получают частный мгновенный бонус в размере 20 долларов США и еще 100%,если бонусный код BTF используется при регистрации.

PayPal на PokerStars работает только на Британских островах

PokerStars может не принимать наибольшее количество стран Paypal, но, безусловно, они самые большие во всех остальных категориях. Бесспорный лидер посещаемости в течение десятилетия PokerStars предлагает десятки полных кэш-игр на всех уровнях с турнирами, начинающимися каждые несколько минут, с участием тысяч игроков в каждом.

К сожалению, депозиты Paypal на PokerStars в настоящее время доступны только резидентам:

  • Объединенное королевство
  • Ирландия

Минимальный депозит для PayPal - самый маленький, предлагаемый PokerStars, - 10 долларов.

Не исключено, что в будущем список принимаемых стран будет расширяться. Снятие средств разрешено на счет Paypal, с которого вы внесли депозит, без дополнительных комиссий.

Наши новые игроки, использующие Paypal, также получают мгновенный бонус в размере 30 долларов США без игрового процесса и 100% бонус на прохождение игры до 600 долларов США.

PKR предлагает бесплатные депозиты и снятие средств через Paypal резидентам:

  • Объединенное королевство
  • Ирландия
  • Дания

Как и другие покерные сайты, PKR предлагает очень низкий минимум PayPal - 10 долларов.

Кэш-игры и турниры проходят в полностью трехмерной среде с настраиваемым аватаром в полный рост.

PKR не может конкурировать с отраслевыми гигантами с точки зрения трафика, но игроки обычно не приезжают сюда на напряженные турниры и интенсивные кэш-игры. Программное обеспечение невероятное, трафик растет, а кэш-игры довольно мягкие. Наши новые игроки Paypal также получают 200% бонус до 600 фунтов стерлингов.

Что представляют собой покерные сайты PayPal для игроков из США?

В настоящее время нет покерных сайтов PayPal, открытых для игроков из США,благодаря ликованию правительства США, которое наложило огромные штрафы на любое финансовое учреждение, которое хотя бы слабо связано с онлайн-играми.

Однако есть альтернатива, столь же безболезненная и удобная:

    , открывший свой покерный сайт в 2010 году, в настоящее время является лидером индустрии депозитов игроков в США. Просто введите ту же самую кредитную или дебетовую карту, которую вы зарегистрировали в PayPal,в кассе BetOnline. Это почти гарантированно работает. Нет никаких депозитных комиссий.

Опять же, покерные сайты PayPal для игроков из США почти наверняка больше никогда не будут существовать.

Однако, если вы готовы потратить 35 секунд, чтобы снова достать свой кошелек и ввести номер кредитной / дебетовой карты, безболезненные депозиты в BetOnline - следующая лучшая вещь.

Как работает вывод средств через PayPal в покере?

Одна из лучших сторон использования его в качестве метода депозита - это возможность вывода средств через покерный сайт PayPal.Опять же, он работает так же, как получение любого другого платежа PayPal.

1. Зайдите в кассу вашего покерного сайта и войдите в раздел кешаутов.

2. Выберите PayPal в качестве метода вывода средств.

3. Выберите сумму, которую хотите вывести.

4. Деньги на ваш счет PayPal будут зачислены прямо из покер-рума. Это может занять от нескольких минут до 72 часов.

Получение кешаутов PayPal мгновенно

Для создания нового электронного кошелька, такого как Skrill или NETeller, часто приходится иметь дело с комиссиями, курсами обмена и задержками.

Покерные сайты PayPal пополняют ваш счет без комиссии, иногда мгновенно, а затем попадают на счет, к которому у вас уже есть привязанный банковский счет.

Затем вы также можете потратить всю или часть вывода средств со своего покерного сайта в любом другом магазине, который принимает PayPal.

Что-то, от чего я всегда получаю удовольствие, - это игра в Интернете на пару часов, запрос на вывод средств через PayPal, когда я закончу с частью моего выигрыша, затем переход на Amazon и заказ нового фильма или нового iPad на действительно хорошем ночь.

Для лучших покерных сайтов, которые отправляют выплаты через PayPal немедленно,вы можете буквально за считанные минуты превратить свой ночной покерный выигрыш в материальный продукт. Это почти так же весело, как положить деньги из клетки в кошелек после хорошей игры вживую.

Есть ли варианты покера PayPal на Mac?

Да, для неамериканского покерного PayPal на любом Mac есть как минимум 2 встроенных варианта:

    , сайт онлайн-покера №2 в мире по посещаемости, имеет как отдельную загрузку программного обеспечения для Mac, так и клиент мгновенной игры, который не требует загрузки.

PayPal для покерных депозитов полностью принимается там без комиссии из Германии, Великобритании, Испании, Ирландии, Италии, Австрии, Португалии, Финляндии, Дании и Швеции.

    , крупнейший сайт онлайн-покера в мире, также принимает покерные депозиты PayPal и имеет программное обеспечение Mac, но только от жителей Великобритании и Ирландии.
  • Для игроков из США самое близкое к покерным сайтам Mac PayPal - это BetOnline из-за их необычно высоких показателей приема кредитных карт в США и загрузки программного обеспечения для Mac.

Есть ли покерные сайты PayPal, принимающие игроков из Великобритании?

Да, и на самом деле Великобритания и Ирландия являются наиболее распространенными территориями, поддерживающимипокерные депозиты PayPal. Вот список вариантов вашей покерной комнаты для PayPal в Великобритании:

    : лидер в покере PayPal с бесплатными депозитами и снятием средств игрокам из Великобритании. Ирландия также принята. : прием депозитов PayPal от игроков из Великобритании с минимальной минимальной суммой в 10 фунтов стерлингов. : еще один отличный покерный сайт PayPal для игроков из Великобритании. Депозиты и снятие средств без комиссии. Особенно хорош при выводе средств, которые во многих случаях выдаются мгновенно. : также принимает покерные депозиты PayPal из Великобритании и Ирландии. Невероятное программное обеспечение для сайта 3D CGI и теперь на Microgaming.

Есть ли покерные сайты PayPal, принимающие канадцев?

Внастоящее время нет.

Я рекомендую канадским игрокам PayPal воспользоваться бесплатным бездепозитным бонусомв размере 88 долларов, которыйпредоставляется нашим игрокам на 888 Poker.

Вы можете попробовать покерное программное обеспечение на реальные деньги и посмотреть, понравится ли вам этот сайт.

Если вы в конечном итоге вносите депозит, просто используйте ту же кредитную карту, которую вы зарегистрировали в PayPal, или даже свой текущий счет с опцией Instadebit.

Есть ли покер-румы PayPal для Австралии?

В настоящее время ни один покерный сайт не принимает депозиты PayPal из Австралии.

В качестве альтернативы я бы порекомендовал использовать ту же кредитную карту, которую вы использовали в PayPal, непосредственно в кассе покер-рума.

Мой лучший выбор в настоящее время - 888 Poker или BetOnline, чтобы получить самые высокие показатели приема. Другие бесплатные варианты, которые очень похожи на PayPal, для австралийцев, использующих текущий счет, включают Skrill или NETeller.

Как заставить свои счета PayPal работать в покер-румах США

BetOnline

В отличие от других покерных сайтов, те же кредитные или дебетовые карты США, которые вы зарегистрировали в Paypal, почти наверняка будут приняты в BetOnline. По моим оценкам, 80-85% кредитных картв США будут успешно обработаны.

BetOnline также предлагает денежные переводы, которые теперь обычно можно разместить онлайн с помощью двух основных сервисов, аналогичныхсистеме покупок Paypal. Выплаты могут производиться чеком или банковским переводом, последний из которых отправляет средства непосредственно на ваш банковский счет, аналогично Paypal.

Другие положительные моменты включают значительный бонус в 200%, мгновенную бесплатную ставку на спорт в размере 50% и чрезвычайно лузовые кэш-столы.

Зажигание покер

Ignition Poker - это мой второй выбор в США в качестве альтернативы Paypal благодаря прогрессу в приеме кредитных карт.

И новые, и существующие игроки должны иметь возможность использовать одну иту же кредитную карту,которая может быть зарегистрирована в Paypal, без уведомления об отказе от банка-эмитента. Показатели успешности депозита очень высоки и составляют более 80%.

Ignition Poker последовал тенденции других покер-румов США к сокращению количества способов депозита, но повышению их эффективности оплаты.

Их выплаты также самые быстрыена рынке США - менее недели. В Ignition Paypal не может быть прямым вариантом, но дебетовая карта, связанная с вашим текущим счетом Paypal, является почти гарантированным успехом для внесения депозита.

Дополнительная информация о платежах PayPal для игроков из США

На заре онлайн-покера в конце 90-х Paypal был самым популярным методом депозита в США.

Это было (и остается) самым надежным, широко распространенным и наиболее продаваемым из всех решений для онлайн-платежей.

Однако, как только правовая база для онлайн-игр стала более мутной, и правительство США начало активно заниматься вопросом онлайн-покера, Paypal отказался принимать участие в каких-либо игровых операциях любого рода.

Дело в том, что в настоящее время нет возможностинапрямую переводить деньги со своего счета Pay Pal на сайты онлайн-покера в США, такие как BetOnline или Ignition Poker.

Любой покер-рум или веб-сайт, предлагающий онлайн-покер платежи через Paypal игрокам из США, нарушает их всеобъемлющее соглашение об условиях обслуживания.

Просто неразумно пытаться использовать вашу учетную запись Paypal для «азартных игр», поскольку ваши деньги, скорее всего, будут конфискованы, ваша учетная запись отключена, и может последовать расследование.

Альтернативы PayPal покеру

С другой стороны, есть гораздо более простое решение, чем играть на сайте онлайн-покера с помощью Paypal. Просто используйте ту же кредитную карту, которую вы использовали в Pay Pal для внесения депозита.

Хотя вы можете скептически относиться к этому методу, поскольку ваша карта, вероятно, была отклонена на покерных сайтах в прошлом, растет число онлайн-покер-румов, которые не будут блокировать транзакции по кредитным картам в США.

На собственном опыте я могу убедиться, что BetOnline приняла депозит с моей кредитной карты от крупного банка, хотя те же карты были отклонены на других сайтах. Весь процесс занял меньше минуты.

PayPal упал для американских игроков

Депозиты через Paypal в покер не принимаются.Вместо этого используйте свою американскую кредитную карту без блокировки в покер-румах выше. Вам не придется иметь дело с электронным кошельком, беспокоиться о том, что ваша учетная запись Paypal будет заморожена, или ждать, чтобы подтвердить учетную запись. Любая карта Visa или Mastercard, выпущенная в США, в значительной степени является блокировкой, которую нужно принимать по ставке, аналогичной PayPal.

Вы можете делать все, что хотите, за свои деньги без лишних хлопот. Это говорит о многом в современной индустрии онлайн-покера.

PayPal невероятно удобен (и бесплатен) для европейских игроков как для депозитов, так и для выплат, но абсолютно не подходит для игроков из США. Американцам нужно будет использовать свои кредитные карты непосредственно в успешной кассе.

Итоги покерных сайтов, принимающих PayPal

Внесение и снятие средств через Paypal по-прежнему является невероятно простым вариантом, если вы являетесь резидентом страны, в которой покер-рум принимает депозиты через Paypal.

Поскольку Paypal стал такой повсеместной услугой за последние 15 лет, у вас, вероятно, уже есть учетная запись там, что означает отсутствие дополнительных подписок на электронный кошелек или даже обхода вашего реального кошелька для получения номера кредитной карты.

Пожизненный игрок в покер, который перебрался в онлайн в 2004 году, Джош основал Beat The Fish в 2005 году, чтобы помочь игрокам в онлайн-покер принимать более обоснованные решения о том, где играть и как выиграть, когда они там окажутся. Он надеется противостоять безудержной нечестности в игровых онлайн-СМИ с помощью объективных обзоров и соответствующих функций. Техническая ностальгия. С любовью вспоминает аватар супа в комнате Дойла.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ