PGA DFS, John Deere Classic 2021: Best DraftKings, ежедневные фэнтезийные подборки гольфа от FanDuel, советы, стратегия

Майк МакКлюр из SportsLine, профессионал DFS с выигрышем почти в 2 миллиона долларов, дает совет по оптимальному составу

Игроки PGA DFS, участвующие в турнирах, кэш-играх или играх 50-50 на FanDuel или DraftKings на John Deere Classic 2021 года, должны сделать множество сложных выборов. Инвестиции в Daniel Berger или Sungjae Im - отличный способ гарантировать производство, но каждый игрок имеет высокую цену на обоих сайтах. Бергер сходит с финиша Т-7 на US Open в июне, в то время как Im обеспечил финиш в топ-10 на прошлой неделе на Rocket Mortgage Classic.

Они оба съедят большую часть вашего потолка зарплаты PGA DFS сразу же, поэтому правильное определение значения таких выборов PGA DFS будет иметь решающее значение при закреплении вашей стратегии 2021 John Deere Classic PGA DFS. Перед тем как принять участие в турнирах PGA DFS или кэш-играх для John Deere Classic 2021, вы захотите увидеть последние ежедневные подборки фэнтези-гольфа, советы и список игроков от Майка МакКлюра из SportsLine.

МакКлюр - профессионал DFS с карьерным выигрышем почти в 2 миллиона долларов, и в этом сезоне он был очень горяч в своих выборах на PGA Tour. МакКлюр также является инженером по прогнозированию данных в SportsLine, который использует мощную модель прогнозирования, которая имитирует каждый турнир 10 000 раз, принимая во внимание такие факторы, как статистические тенденции, прошлые результаты и текущую форму. Это позволяет ему находить лучшие значения PGA DFS и создавать оптимальные составы, которыми он делится только в SportsLine. Они обязательны к просмотру для любого проигрывателя PGA DFS.

Две недели назад на чемпионате Travelers Championship МакКлюр включил Абрахама Ансера в число своих лучших выборов PGA DFS. Результат: Ансер занял четвертое место, вернув выигрыш турнира по доступной цене. Любой, у кого он был в составе, был на пути к прибыльным выходным.

Вдобавок модель МакКлюра выросла более чем на 8000 долларов на своих лучших ставках с момента перезапуска, прибивая турнир за турниром. Эта же модель также привлекла к выходу целых семь крупных компаний. Любой, кто следил за ним, видел огромные прибыли.

Теперь МакКлюр нацелился на John Deere Classic 2021 и раскрыл свои оптимальные советы, стратегию и пул игроков PGA DFS. Отправляйтесь в SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть его лучшие ежедневные игры в гольф Fantasy для John Deere Classic 2021 года.

Лучшие выборы John Deere Classic PGA DFS в 2021 году

Один из лучших вариантов PGA DFS для John Deere Classic 2021 года: Док Редман за 8 200 долларов на DraftKings и 10 100 долларов на FanDuel. Редман, занявший второе место на чемпионате Palmetto в июне, почти наверняка сделает ставку на первое место в таблице лидеров в воскресенье. 23-летний игрок в этом сезоне четыре раза попадал в топ-10, в том числе два в последних шести стартах.

Кроме того, Редман доказал, что может снимать низкие баллы на TPC Deere Run. Фактически, Редман записал три раунда в 60-е годы в 2019 году, включая второй раунд 65. Включите его в свою линейку PGA DFS и ждите большой отдачи на этой неделе на John Deere Classic.

Оптимальная стратегия PGA DFS МакКлюра также включает в себя включение Брайана Хармана в список за 10 400 долларов на DraftKings и 11 700 долларов на FanDuel. Харман был сенсационным игроком на последних турнирах, финишировав в топ-15 в шести из своих последних девяти стартов. Это включает в себя показ Т-3 на Чемпионате Игроков в марте и финиш в первой пятерке две недели назад на Чемпионате Путешественников.

Харман смог добиться этих положительных результатов во многом благодаря своей короткой игре, которая считается одной из лучших в туре. Фактически, Харман занимает третье место по общему количеству ударов (65,3), четвертое по общему среднему результату (1,562) и 13-е место по количеству набранных ударов: пул (0,591). Харман - один из лучших клюшек на гастролях, и МакКлюр рекомендует на этой неделе на TPC Deere Run собрать вокруг него составы PGA DFS.

Как настроить составы команд John Deere Classic PGA DFS на 2021 год

МакКлюр также нацелен на недооцененного игрока, который на этой неделе настроен очень хорошо сыграть, что принесет вам огромную прибыль на таких сайтах, как DraftKings и FanDuel. Подобные выборы могут быть разницей между победой в соревнованиях PGA DFS или возвращением домой ни с чем. Вы можете только увидеть, кто это здесь.

Так что же лучше всего выбрать PGA DFS для John Deere Classic 2021 года? И какой недооцененный игрок в гольф является обязательным составом? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть полный список игроков FanDuel и DraftKings, все от эксперта, который заработал почти 2 миллиона долларов на ежедневных фэнтези-видах спорта, и узнайте.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ