Покерные наборы, столы и аксессуары

Мы сделали доступным ряд высококачественных комплектов для покера, покерных столов и столешниц, а также несколько игральных карт высшего качества от COPAG и Kem. Лучшее качество покерного оборудования и аксессуаров от одних из лучших игроков в индустрии покера.

Наборы фишек для покера

Большой выбор качественных наборов фишек для покера. У нас есть наборы для любых требований и доступных бюджетов.

Покерные столешницы и коврики

Хороший выбор крышек и ковриков для покерных столов, идеально подходящих для вечернего покера дома.

Складной восьмиугольный покерный стол хорошего качества с поддонами для фишек и подстаканниками, вмещающий до 8 игроков.

Большой высококачественный стол для покера с поддонами для фишек и подстаканниками, вмещающий до 8 игроков.

Игральные карты премиум-класса - широкий и стандартный размер

Премиальные игральные карты для покера, бриджа и других карточных игр от ведущих брендов, таких как Desjgn, NTP, Dal Negro и других.

100% пластиковые игральные карты от американского бренда Desjgn (J Design).

Премиальное качество, 100% ПВХ, широкоформатные карты от NTP.

100% ПВХ, карточки Torcello от Dal Negro.

Недорогие, но качественные игральные карты 100% пластиковой ширины

Карты широкого стиля с очень большими числами и символами - идеально подходят для пожилых людей и людей с ограниченным зрением.

История покера

Покер, без сомнения, является самой успешной и популярной игрой в ставки и блеф из существующих. Самым ранним из известных предков покера была немецкая игра под названием Boeckels. Французское производное от этого слова «Poque» в подавляющем большинстве случаев является наиболее вероятным этимологическим источником термина «покер», появившегося в первой половине девятнадцатого века, и, таким образом, наиболее очевидной и вероятной теорией связи старых карточных игр с миром. Новым является то, что покер, изобретенный во Французской Америке, произошел непосредственно от французской игры Poque.

Вторая наиболее вероятная теория создания покера заключается в том, что он произошел от старой персидской игры «Ас-Нас» и унаследовал только название от французской связи.

Покер был изобретен в Новом Орлеане, части бывшей французской территории нынешних США. Новый Орлеан известен своими прогулочными пароходами из Миссисипи, и эта игра, кажется, сначала стала популярной в дымных салонах этих пресловутых лодок. Двое бывших игроков описали игру, существовавшую как минимум в 1829 году.

Первые пионеры описывали игру такой, какой она была тогда - мы можем назвать ее «20-карточный покер». Это была игра для четырех игроков с колодой из 20 карт (только тузы, короли, дамы, валеты и десятки), так что все карты были розданы. Ничьей не было, и пять начисленных комбинаций были только комбинациями, то есть без флешей или стритов (ранов). Таким образом, игра была совсем не похожа на современные игры в покер, и лучшая рука - четыре туза - непобедима.

Первое разумное описание 52-карточной версии игры появилось в версии 1850 года «Книги игр Хойлса», и в течение десятилетия 20-карточная игра была исключена из истории и практически исчезла. Как и в случае с американским пулом, до сих пор многое произошло с различными версиями покера - самым последним примером является Техасский холдем, полностью затмивший ранее популярную игру в стад-покер.

Версия с 52 картами дала возможность творчески мыслить с точки зрения правил и позволила ряд новых дополнений к правилам после примерно 1850 года, включая «Дро», «Флеш», «Джокер», «Стрит» и «Джекпот».

Узнайте больше об истории и происхождении покера в Интернет-руководстве по традиционным играм.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ