Опрос: жители Миссисипи и политики расходятся по поводу марихуаны, Medicaid

Новый опрос показывает, что большинство избирателей Миссисипи не только хотят, чтобы Законодательный орган создал программу медицинской марихуаны, подобную той, которую аннулировал Верховный суд штата, но и поддерживают разрешение использования марихуаны в рекреационных целях.

Натан Шрейдер, председатель правительства и политики и директор американских исследований в Millsaps, сказал, что опрос показывает огромный разрыв между избирателями Миссисипи и политиками по марихуане и другим вопросам.

В курсе. Подпишитесь на нашу еженедельную информационную рассылку.

Последний опрос штата, проведенный колледжем Миллсапс и социологическим агентством Chism Strategies, сообщает, что 63% опрошенных хотят, чтобы Законодательное собрание приняло что-то «зеркальное отражение» Инициативы 65 - поправки к конституции в отношении медицинской марихуаны, которую избиратели приняли подавляющим большинством в прошлом году, но Верховный суд штата выстрелил в нее. вниз. Сообщается, что 52% опрошенных поддерживают легализацию рекреационной марихуаны, а 37% - против.

Опрос показал, что 20% опрошенных заявили, что легализация медицинской марихуаны является наиболее важным вопросом в том, как они будут голосовать на следующих выборах в масштабе штата.

Нравится эта статья? Помогите власти больше нравится.

Наша некоммерческая деятельность стала возможной благодаря финансовой поддержке таких читателей, как вы. Сделайте пожертвование сегодня, чтобы наш сайт оставался бесплатным для всех жителей Миссисипи >>>

Опрос также показал, что 52% жителей штата Миссисипи поддерживают расширение программы Medicaid, чтобы охватить примерно 200 000 работающих бедных жителей штата Миссисипи. Попытка поставить это перед избирателями также была сорвана недавним постановлением Верховного суда, в котором процесс избирательной инициативы штата был признан конституционно некорректным из-за устаревших правил сбора подписей.

Несмотря на годы дебатов и безуспешных попыток, законодатели отказались разрешить использование марихуаны в медицинских целях или принять федеральные доллары для расширения Medicaid, несмотря на растущие движения за и то, и другое. Раскол, как правило, снижается по партийным линиям, причем подавляющее большинство лидеров Республиканской партии препятствует обоим усилиям.

«Избиратели Миссисипи в подавляющем большинстве поддерживают легализацию лекарственной марихуаны, что фактически было сделано электоратом в ноябре прошлого года», - сказал Шрейдер. «Они также выступают за легализацию марихуаны в развлекательных целях и за здоровое расширение Medicaid. Если

вы внимательно посмотрите на то, что избиратели выражают в терминах своих политических предпочтений, вы увидите, что они, по всей видимости, не придерживаются тех же идеологических позиций, что и большинство выборных должностных лиц государства. Ближайшие месяцы, включая законодательную сессию 2022 года, станут проверкой того, как долго избранные лидеры штата смогут занимать должности, которые сильно расходятся с большинством избирателей Миссисипи ».

Опрос, являющийся частью продолжающегося ежеквартального опроса с 2017 года, проводился 26-28 мая с выборкой 659 человек по мобильному и стационарному телефону, взвешенной с учетом явки избирателей на выборах 2020 года. Допустимая погрешность составляет 3,82%.

Опрос также сообщил:

Недавний:

Маршалл Рэмси: воссоединение

«Четвертая волна уже здесь»: MSDH сообщает о 2326 новых случаях COVID-19

  • 38% избирателей считают, что государство движется в неправильном направлении, а 34% считают, что государство движется в правильном направлении. Чуть более 28% не уверены.
  • Между теми, кто одобряет и не одобряет работу Законодательного собрания штата, существует разрыв в 28 пунктов: 49% не одобряют и 21% одобряют их работу. 30% не уверены.
  • 48% не одобряют работу губернатора Тейта Ривза, 35% одобряют, а 17% затрудняются с ответом.
  • 64% избирателей, которые выступают за расширение Medicaid, делают это, потому что считают, что слишком многие жители штата Миссисипи не могут получить доступ к необходимому медицинскому страхованию.
  • Противники расширения Medicaid почти поровну разделяют опасения по поводу

    чрезмерной зависимости от Вашингтона, округ Колумбия, и тех, кто считает расширение слишком

    дорогостоящим для налогоплательщиков.
  • 55% поддерживают решение губернатора Ривза отказаться от федерального пособия по безработице, которое

    предоставило дополнительные 300 долларов для помощи жителям Миссисипи, потерявшим работу из-за пандемии. 35% возражают против этого решения, а 10% не уверены.
  • Менее четверти тех, кто еще не получил вакцинацию от COVID-19, говорят, что

    они, вероятно, будут вакцинированы, в то время как 61% невакцинированных говорят, что нет

    ничего, что могло бы убедить их сделать вакцину.
  • Около 40% избирателей хотят, чтобы

    процесс перераспределения избирательных округов в Конгрессе и в законодательные органы в этом году проводился беспартийной комиссией, состоящей из граждан и экспертов.

    24% хотели бы создать гибридную группу граждан и выборных должностных лиц, 15% считают, что перераспределение избирательных округов

    должно по-прежнему осуществляться законодательным собранием штата, а 22% не уверены.
  • 60% поддерживают работу, которую полиция выполняет в своих местных сообществах, и почти 75% считают, что полиции следует повысить зарплату.

Мы считаем, что информированный штат Миссисипи - лучший штат Миссисипи. Ты?

Наши статьи можно читать, но нельзя создавать. Нам нужна финансовая поддержка со стороны таких читателей, как вы, чтобы наша журналистика оставалась бесплатной и доступной для всех.

Ждем вашего ответа!

Центральное место в нашей миссии в Миссисипи сегодня занимает воодушевление гражданской активности. Мы критически относимся к тому, как мы можем способствовать здоровому диалогу между людьми, которые иначе думают о правительстве и политике. Мы считаем, что разговор - откровенный, искренний разговор и выслушивание, чтобы лучше понять друг друга - жизненно важен для будущего Миссисипи. Мы рекомендуем вам взаимодействовать с нами и друг с другом в наших учетных записях в социальных сетях, отправлять электронные письма нашим репортерам напрямую или оставлять комментарии для нашего редактора, нажав кнопку ниже.

Переиздать эту историю

Публикуйте наши статьи бесплатно в Интернете или в печатном виде по лицензии Creative Commons.

Опубликовать повторно эту статью

  • Найдите кнопку «Повторно опубликовать эту историю» под каждой историей. Для повторной публикации в Интернете просто нажмите кнопку, скопируйте HTML-код и вставьте его в свою систему управления контентом (CMS).
  • Редакционные мультфильмы и фоторепортажи не подпадают под лицензию Creative Commons и, следовательно, не имеют кнопки «Переиздать эту историю». Чтобы узнать больше о наших услугах по распространению мультфильмов, щелкните здесь.
  • Вы не можете редактировать наши истории, кроме как для отражения относительных изменений во времени, местоположении и редакционном стиле.
  • Вы не можете продавать или распространять наши истории.
  • На любом веб-сайте, на котором появляются наши истории, должно быть указано контактное лицо вашей организации.
  • Если вы делитесь нашими историями в социальных сетях, отметьтенас в своих сообщениях, используя @MSTODAYnewsв Facebook и @MSTODAYnewsв Twitter.
  • Вы должны отдать должное «Миссисипи сегодня». Мы предпочитаем в подписи «Имя автора, штат Миссисипи, сегодня». Если вы не можете добавить авторство, включите строку в верхней части статьи, которая гласит: «Эта история была первоначально опубликована компанией Mississippi Today» и включите наш веб-сайт mississippitoday.org.
  • Вы не можете редактировать наши истории, кроме как для отражения относительных изменений во времени, местоположении и редакционном стиле.
  • Вы не можете переиздавать наши редакционные карикатуры, фотографии, иллюстрации или графику без специального разрешения (свяжитесь с нашим управляющим редактором Кейли Скиннердля получения дополнительной информации). Чтобы узнать больше о наших услугах по распространению мультфильмов, щелкните здесь.
  • Наши истории могут появляться на страницах с рекламой, но не реклама, специально предназначенная для наших историй.
  • Вы не можете продавать или распространять наши истории.
  • Вы можете публиковать только отдельные истории по отдельности, но не как сборник.
  • На любом веб-сайте, на котором появляются наши истории, должно быть указано контактное лицо вашей организации.
  • Если вы делитесь нашими историями в социальных сетях, отметьтенас в своих сообщениях, используя @MSTODAYnewsв Facebook и @MSTODAYnewsв Twitter.

Опрос: жители Миссисипи и политики расходятся по поводу марихуаны, Medicaid

Джефф Пендер, штат Миссисипи,

8 июня 2021 г.

Джефф Пендер

Джефф Пендер является старшим политическим репортером, тесно сотрудничая с руководством Mississippi Today над редакционной стратегией и расследованиями. Пендер привнес в штат Миссисипи 30 лет опыта работы в политической и правительственной сфере. Он был политическим редактором и редактором-расследователем Clarion Ledger, где также вел популярную политическую колонку. Ранее он работал репортером-расследователем и политическим редактором в Sun Herald, где он был членом команды, получившей Пулитцеровскую премию, за освещение урагана Катрина. Пендер родом из Флоренции, штат Миссисипи, окончил факультет журналистики Университета Южного Миссисипи и за свою карьеру получил множество наград за репортажи, колонки и свободу информации.

О НАС

Мы считаем, что информированный штат Миссисипи - лучший штат Миссисипи. Мы ориентируем читателей на все, что мы делаем, информируем и привлекаем жителей штата Миссисипи через репортажи, подкасты, мероприятия и онлайн-сообщества.

Основанная в 2016 году как первая некоммерческая беспартийная служба новостей штата Миссисипи Сегодняшниекорни в освещении деятельности Капитолия выросли и охватывают множество вопросов, выходящих за рамки политики и политики, включая образование, общественное здравоохранение, правосудие, окружающую среду, справедливость и, да, спорт.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ