BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Заработная плата профессионального игрока в покер (это может вас шокировать)

В наши дни меня часто спрашивают, какова средняя зарплата профессионального игрока в покер?

И, честно говоря, ответ варьируется в зависимости от вашего уровня мастерства, от того, какие ставки вы играете, какой объем вы вкладываете и так далее.

Итак, в этой статье я собираюсь вам все это раскрыть. Это исчерпывающий справочник по зарплате профессионального игрока в покер.

Заработная плата профессионального игрока в покер Почасовая оплата

Итак, есть много разных способов взглянуть на зарплату профессионального игрока в покер. Во-первых, их почасовая оплата.

Это наиболее знакомо многим людям, потому что на большинстве традиционных работ вам платят почасовую оплату. Однако в покере это не та метрика, которую мы часто используем.

Причина в том, что покер - это не обычная работа, где вы получаете стабильную стабильную заработную плату за каждый час работы.

Вместо этого ваши результаты в покере будут повсюду.

Несколько часов вы выиграете большой или выиграете маленький. Несколько часов вы потеряете большие или потеряете маленькие. То же самое касается целых дней и даже целых недель за покерным столом.

Таким образом, для профессионального игрока в покер не существует типичной почасовой оплаты труда. Но если мы оценим, в течение, скажем, года, мы могли бы получить среднюю почасовую зарплатудля профессионального покера.

Если бы мы сосредоточились на профессиональных игроках в покер с малыми и средними ставками, они в среднем в течение года получали бы почасовую оплату от 20 до 500 долларов в час.

Как вы можете видеть, это будет сильно различаться в зависимости от того, на какие ставки они играют, сколько часов они вкладывают и насколько усердно они работают над улучшением своей игры в покер вне столов.

Годовая зарплата профессионального игрока в покер

А как насчет годовой зарплаты профессионального игрока в покер? Сколько они обычно приносят домой за весь календарный год?

Ну, это во многом зависит от того, какой объем они вложили. Или, говоря простым языком, сколько в покер они играют.

Некоторые профи в покере, откровенно говоря, немного ленивы и просто прикладывают минимум усилий, чтобы оплатить счета. Потому что в конце концов они могутэто сделать.

Нет босса, говорящего им, что делать!

Это одна из лучших сторон покерного профи. Именно так я действовал в течение первых нескольких лет моей профессиональной покерной карьеры.

То есть просто приложив минимум усилий. По выходным я играл всего пару часов, и этого было достаточно, чтобы оплатить мои счета.

Но в конце концов я поумнел и понял, что мне нужно серьезно относиться к покерному профи.

Так что я начал играть гораздо более последовательно, часто 7 дней в неделю по 8-12 часов каждый день. А потом моя профессиональная покерная карьера наконец пошла на взлет.

Я также тратил по несколько часов в день на изучение собственной игры и попутно изучал продвинутые стратегии покера.

Давайте сосредоточимся на среднем профессиональном игроке в покер, который часто играет в покер где-то посередине этих двух крайностей.

То есть покерный профи, который играет примерно 5 дней в неделю по 4-8 часов в день. На какую годовую зарплату может рассчитывать этот тип профессионального игрока в покер?

Что ж, годовая зарплата профессионального игрока в покер с небольшими или средними ставками в этом случае будет между 25000 и 500000 долларов в год.

Опять же, это будет сильно различаться в зависимости от того, какие именно лимиты они играют и сколько они работают над улучшением своего винрейта (bb / 100 или bb / hr).

А годовая зарплата профессионального игрока в покер с высокими ставками может составлять от 500 000 до 10 000 000 долларов в год.

Но еще раз стоит упомянуть, что очень мало игроков в покер когда-либо смогут постоянно побеждать в играх с высокими ставками, в которых полно профессионалов мирового класса.

Зарабатывайте 1000 долларов в месяц в играх в покер с низкими ставками с моей бесплатной шпаргалкой по покеру.

Как повысить зарплату профессиональному игроку в покер?

Если вы уже являетесь профессиональным игроком в покер или планируете им стать, как бы вы увеличили свою зарплату?

Самый простой способ сделать это - повысить уровень своего мастерства.

Например, в наши дни существует множество программ обучения игре в покер высокого уровня, таких как The Upswing Poker Lab, которые преподают самые успешные профессиональные игроки в покер.

Они научат вас продвинутым стратегиям, которые вам необходимо знать, чтобы сокрушить своих оппонентов за покерным столом и добиться максимально возможного винрейта.

Я рекомендую изучать видео The Upswing Poker Labкаждую ночь в течение месяца или двух (особенно продвинутые разделы курса), и ваш винрейт (измеряемый в больших блайндах на 100 рук), вероятно, значительно увеличится.

Или, другими словами, гораздо более эффективный игрок с более высокой средней почасовой оплатой труда.

Как профессиональный игрок в покер, я настоятельно рекомендую вам инвестировать в свои покерные знания, изучая новейшие передовые стратегии, если вы хотите оставаться на вершине игры.

Вернуться к истокам

Если вы все еще боретесь с нижними пределами, возможно, вы еще не готовы к чему-то столь же продвинутому, как The Upswing Lab. Вы должны сначала убедиться, что освоили основы.

В этом случае я бы порекомендовал ознакомиться с моей самой продаваемой книгой по покерной стратегии Crushing the Microstakes, а также с дополнительным видеокурсом, который прилагается к ней.

Здесь я научу вас основным стратегиям в покере, которые необходимы вам, чтобы уверенно преодолевать самые низкие лимиты и продвигаться вверх по ставкам.

Поскольку у меня одни из лучших результатов за все время в этих онлайн-играх, вы знаете, что изучаете лучшие стратегии, которые можно получить в этих играх.

На протяжении многих лет я потратил бесчисленное количество часов, улучшая свою покерную игру вне столов в PokerTracker. И это абсолютно один из ключей к моему успеху.

Налоги на профессиональных игроков в покер

Многие люди меня спрашивают, какие налоги должны платить профессиональные игроки в покер.

И, честно говоря, мне сложно ответить на этот вопрос, потому что, конечно, он будет сильно варьироваться в зависимости от того, где вы живете (или где находится ваше налоговое резидентство).

Например, в некоторых странах выигрыши в покер рассматриваются как «неожиданная удача в азартных играх», как и удача за рулеткой, и поэтому они не облагаются налогом.

В то время как другие страны определяют покер как игру навыков, что доказано, и поэтому заставляют профессиональных игроков в покер подавать налоговую декларацию.

И, конечно же, есть много других стран, где налоги на профессиональных игроков в покер представляют собой одну большую серую зону, которую можно интерпретировать.

Лучшее, что можно сделать во всех этих случаях, если вы профессиональный игрок в покер, - это проконсультироваться с компетентным налоговым специалистом, особенно с тем, кто имеет определенный опыт работы с доходами, связанными с покером или азартными играми.

Это будет вашим лучшим вариантом, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все применимые налоговые законы для профессионального игрока в покер в юрисдикции, в которой вы живете.

Они также смогут помочь вам, возможно, настроить более выгодное налоговое резидентство, чтобы снизить налоговое бремя как профи в покере, опять же, если применимо (проконсультируйтесь с профессиональным налоговым специалистом).

Шансы стать профессиональным игроком в покер

С учетом всего сказанного, каковы ваши шансы в наши дни даже стать профессиональным игроком в покер? Скольким людям нужно беспокоиться обо всем этом?

Честно говоря, шансы стать профессиональным игроком в покер довольно низкие.

Как я недавно обсуждал в этом блоге, правда о том, что я профессиональный игрок в покер в наши дни, часто сильно отличается от общего восприятия этого.

И, откровенно говоря, большинство людей не преуспевают в качестве профессионального игрока в покер по разным причинам.

Фактически, большинство людей даже не выигрывают в покер в долгосрочной перспективе!

Это потому, что покер - это очень сложная игра, в которой нужно постоянно оставаться на вершине, как с технической, так и с психологической точки зрения.

Это то, что профессионалы мирового уровня в покере, такие как Даниэль Негреану, много раз обсуждали.

Вы должны быть трудолюбивыми, целеустремленными, обладать природными способностями и хладнокровным и спокойным характером, чтобы вести вас через все неизбежные длительные полосы неудач.

У большинства людей есть один, но не оба.

Для некоторых людей профессиональная карьера игрока в покер может стать отличным выбором. Это изменило всю мою жизнь и дало мне свободу путешествовать по миру и быть самим себе боссом.

Но на самом деле у большинства людей это получается не так хорошо. По моему мнению, большинству людей следует просто продолжать свою повседневную работу.

Последние мысли

Так какова в наши дни средняя зарплата профессионального игрока в покер?

Что ж, если вы профессионал в покере с небольшими или средними ставками, вы можете рассчитывать на среднюю почасовую зарплату примерно от 20 до 500 долларов в час.

С другой стороны, профессиональные игроки в покер с высокими ставками обычно зарабатывают гораздо больше, потому что они играют в покер за гораздо большие деньги.

Что касается годовой зарплаты покерного профи. И снова профессиональный игрок в покер с небольшими или средними ставками будет зарабатывать от 25 000 до 500 000 долларов в год.

И покерный профи с высокими ставками снова будет зарабатывать значительно больше, обычно более семи цифр в год.

Однако стать профессиональным игроком в покер в наши дни определенно непросто и требует много тяжелой работы, терпения и дисциплины.

Я не рекомендую его большинству людей!

К счастью, в наши дни гораздо проще научиться быстро получать неплохой доход от покера, не теряя при этом своей основной работы.

Если вы хотите узнать, как начать получать приличный дополнительный доход в покерных играх с небольшими ставками, я рекомендую вам взять копию моей бесплатной шпаргалки по покеру.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ