Коэффициенты ставок на скачки, утренние линии и справедливые коэффициенты

Ставки на скачки могут быть захватывающим занятием для игроков, которые любят частые действия и предпочитают видеть результаты своих ставок в течение нескольких минут, а не часов или дней в случае других видов спорта. У игроков, делающих ставки, обычно проходят десятки гонок по всему миру, семь дней в неделю.

Читайте дальше, чтобы узнать, как работают коэффициенты на скачки.

Как работают коэффициенты на скачки?

TwinSpires использует паритетную систему ставок, в которой шансы не фиксированы, а определяются количеством действий, которые каждая лошадь или комбинация получает в процентах от общего пула. Каждый тип ставок на гонку имеет свой собственный отдельный пул, и после того, как трек вычитает определенный процент (называемый выносом) из каждого пула, оставшаяся сумма распределяется между теми игроками, которые сделали ставки с выигрышными билетами.

Вообще говоря, единственные коэффициенты, доступные игрокам перед гонкой, - это коэффициенты для «выигрышного» пула, так как будет только один победитель (за исключением случая ничьей). Пулы «места» и «шоу» делятся на два и три направления соответственно, поэтому выплаты могут варьироваться в зависимости от того, какие лошади заняли другие места.

«Будет оплачено» и «вероятные» выплаты по ставкам «точная» (выбор двух лучших финишеров по порядку) и «двойным» ставкам (выбор победителя в двух гонках подряд) можно просмотреть перед гонкой. Однако, как и ставки на «место» и «шоу», выплаты «trifecta» и «superfecta» зависят от того, кто финиширует на других позициях, и не всегда доступны. Цены с оплатой по желанию для ставок «Выберите 3», «Выберите 4», «Выберите 5» и «Выберите 6» доступны только перед финальной гонкой в ​​последовательности.

Как читать шансы на скачки

При просмотре шансов на скачки в TwinSpires, шансы на победу лошади показаны жирным шрифтом после номера программы, имени лошади, жокея, тренера и информации о родословной. Эти коэффициенты будут меняться в процессе ставок, поскольку в пул добавляется больше денег.

Если лошадь 5-1 и выигрывает, участники пари получат 10 долларов за каждые поставленные 2 доллара плюс их первоначальная ставка обратно. Ставка 2 доллара на лошадь, которая выиграет с коэффициентом 5-1, приносит минимум 12 долларов.

Показанные шансы на «выигрыш» часто неточны, поскольку цена 5-1 может означать шансы в диапазоне от 5-1 до 5,9-1. Таким образом, выигрыш в 2 доллара за победителя со счетом 5: 1 может составлять от 12 до 13,80 долларов.

Советы о том, как выиграть с коэффициентами на скачки

Вопреки тому, что некоторые могут подумать, скачки - это не случайный вид спорта. Хотя может потребоваться некоторая удача, навыки и смекалка играют гораздо более важную роль. Форма, класс, состояние трассы, родословная, тренер и жокей - вот лишь некоторые из факторов, которые игроки анализируют, чтобы определить победителя или ставку.

Прошлые выступления (подробный отчет о скачках) доступны для загрузки для каждой скачки.

Похоже, слишком много работы? Тебе повезло! Эксперты по скачкам TwinSpires Edge сделали за вас домашнее задание. Ищите их мнения экспертов в течение недели, особенно по выходным, когда проводятся гонки с большими ставками.

Утренняя линия скачек

«Утренняя черта» на скачках - это создание сотрудниками каждого ипподрома, и это их мнение о том, какой будет окончательная стартовая цена каждой лошади.

Качество и точность утренней линии могут быть разными. В конечном итоге именно игроки определяют окончательные шансы лошади в зависимости от количества игр, полученных каждым из них.

Значения шансов и стратегия скачек

Коэффициенты «линии прибыли», указанные рядом с текущими коэффициентами «выигрыша» и «утренней линией», представляют собой предполагаемую вероятность выигрыша каждой лошади на основе компьютерной модели. Коэффициенты "прибыльности" включают в себя многочисленные факторы препятствий (скорость, класс, темп, форма, вес, расстояние, поверхность, тренер, жокей, родословная, недавнее прошлое и т. Д.). Коэффициенты "линии прибыли" предусмотрены для всех гонок чистокровных пород Северной Америки. Лошадь с наименьшими коэффициентами PL считается наиболее вероятным победителем.

Ищите «накладки» (отмечены зеленым). «Линия прибыли» рассматривает эти «оверлеи», потому что текущие шансы больше (или равны) расчетным справедливым шансам лошади на выигрыш, что означает, что вы получите более высокий доход от вашей ставки, основанной на реальных шансах, чем предсказывала программа "линии прибыли".

Фиксированные коэффициенты на скачки

Хотя фиксированные коэффициенты на скачки не доступны по закону, ближайшим эквивалентом, доступным на TwinSpires, является Kentucky Derby Future Wager (KDFW). KDFW, который обычно проводится четыре раза перед ежегодным Дерби в Кентукки, является пари-мутюэлем, но позволяет игрокам фиксировать лошадь по определенной цене, без влияния на шансы миллионов долларов, поставленных в день Дерби.

Например, те, кто сделал ставку Justify в пуле 3 KDFW 2018, получили выплату в размере 2 долларов в размере 14,40 доллара, а не 7,80 долларов, полученные его спонсорами в День Дерби.

Где делать ставки на скачки

Жители всех штатов, где разрешены пари-мутуэль онлайн, могут делать ставки на легальные скачки в TwinSpires. Вы найдете широкий выбор гонок каждый день, и не забывайте регулярно посещать TwinSpires Edge, чтобы получить лучшие советы по ставкам от нашей преданной команды экспертов по скачкам.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ