РБ Лейпциг - Вольфсбург Прогнозы, коэффициенты и ставки

Коэффициенты на матч РБ Лейпциг против Вольфсбурга предоставлены BetMGM. Щелкните ссылки в таблице ниже, чтобы перейти в букмекерскую контору, зарегистрироваться и сделать ставку.

Чтобы выиграть матч Шансы
РБ Лейпциг +100

СТАВКА СЕЙЧАС
Галстук +240

СТАВЬТЕ СЕЙЧАС
Вольфсбург +260 СТАВЬТЕ

СЕЙЧАС

РБ Лейпциг против Вольфсбурга Прогнозы и выбор

Как смотреть матч РБ Лейпциг против Вольфсбурга

РБ Лейпциг vs Вольфсбург Информация
Команды РБ Лейпциг vs Вольфсбург
Расположение Red Bull Arena, Лейпциг, Германия
Время Воскресенье, 16 мая 2021 г., 14:30 по восточноевропейскому времени
Как смотреть Смотрите ESPN + здесь!

Второе место Leipzig Eye завершит эру Nagelsmann

РБ Лейпциг - клуб, который не привык к разочарованиям. Основанная в 2009 году, они поднялись с пятого уровня немецкой футбольной пирамиды до второго за пять лет. В 2016 году последовало повышение в Бундеслигу, после чего Лейпциг сразу же занял второе место в высшем дивизионе. За четыре сезона с тех пор они трижды выходили в Лигу чемпионов. Неудача - не привычное чувство на Red Bull Arena.

Избежать поражения от «Вольфсбурга» было бы достаточно, чтобы «Лейпциг» занял второе место в Бундеслиге. Они идут в уик-энд с опорой на четыре очка над своими предстоящими соперниками, которые еще могут финишировать вторыми, но только в том случае, если Лейпциг проиграет здесь, а также проиграет в последние выходные. Это будет последний матч Джулиана Нагельсманна, который будет руководить хозяевами поля на Red Bull Arena, и он будет стремиться к стильному завершению матча, прежде чем присоединиться к мюнхенской «Баварии».

Поймать «Баварию» и завоевать титул - одно из немногих препятствий, которые Лейпцигу еще предстоит преодолеть. Это будет нелегко. В настоящее время «Лейпциг» отстает от баварских гигантов на 10 очков, которые на прошлой неделе выиграли девятый раз подряд корону Бундеслиги. В этом сезоне у Лейпцига лучше оборонительные показатели, чем у многолетних чемпионов, но они забили на 35 голов меньше, чем «Бавария». Этим летом центральный защитник Дайот Упамекано последует за Нагельсманном на «Альянц Арену».

Джесси Марш уже утвержден следующим менеджером «Лейпцига». Он проницательный тактик и хорошо разбирается в системе Red Bull. Однако капитальный ремонт «Баварии» на вершине турнирной таблицы будет трудным, в то время как «Боруссия Дортмунд» также может претендовать на второе место в следующем сезоне.

Еще одной победы, наверное, хватит Вольфсбургу

«Вольфсбург» все еще может финишировать вторым в этом сезоне, но сейчас они были бы вполне довольны четвертым. Четверка лучших в Бундеслиге автоматически попадает в групповой этап Лиги чемпионов, и это станет отличным достижением для Гласнера и его игроков. Они почти у цели, и одной победы в оставшихся двух играх, вероятно, будет достаточно, потому что у них большая разница мячей с находящимся на пятом месте «Айнтрахтом» во Франкфурте.

В прошлом сезоне Вольфсбург финишировал седьмым, хотя до перерыва, вызванного коронавирусом, они выглядели способными бросить вызов первой четверке. Похоже, что Гласнер извлек уроки из недостатков своей команды в сезоне 2019/20: «Волки» уже набрали на 11 очков больше, чем в прошлый раз.

Однако «Вольфсбург» не всегда облегчал себе задачу. В преддверии этой игры беспокойство вызывает их недавний рекорд против соперников по Лиге чемпионов. «Вольфсбург» проиграл мюнхенской «Баварии», «Боруссии Дортмунд» и «Айнтрахт Франкфурт» за последние несколько недель. Они сыграли вничью 2: 2 с «Лейпцигом» в обратном матче еще в середине января, но это единственный раз, когда они избежали поражения от команд, входящих в остальную четверку лучших.

«Вольфсбургу» удалось сохранить свою ставку на Лигу чемпионов, оставаясь последовательным против остального дивизиона. Эти поражения от «Баварии», «Дортмунда» и «Франкфурта» были немного более терпимыми, учитывая, что «Волки» обыграли «Шальке», «Вердер Бремен», Кельн, Штутгарт и «Юнион Берлин» за последние пару месяцев.

Свежие ноги Вольфсбурга могут иметь значение

Вышеупомянутый рекорд Вольфсбурга против больших мальчиков, возможно, не вселит в их фанатов уверенности в преддверии воскресного поединка. Это правда, что Гласнер изо всех сил пытался найти правильный баланс в таких матчах. «Вольфсбург» обычно крепок в обороне, но их оборона не смогла устоять против лучших команд дивизиона: в семи матчах против «Баварии», «Лейпцига», «Дортмунда» и «Франкфурта» было пропущено 16 голов.

Однако есть основания полагать, что эта игра может быть другой. Для начала Вольфсбургу нужны очки больше, чем Лейпцигу. Это не означает, что команда Нагельсмана не будет изо всех сил стремиться к победе, но им может быть трудно проявить такую ​​же напряженность, как и их противники, у которых есть шанс фактически занять место в Лиге чемпионов с победой. .

Есть еще одна причина, по которой Лейпцигу может быть сложно работать на полную мощность. Они вышли на поле в четверг, проиграв 4: 1 Боруссии Дортмунд в финале DFB-Pokal. Этот опыт будет истощать как психологически, так и физически, особенно к концу забитой до отказа кампании. Возможно, Лейпцигу будет сложно снова поехать в течение трех дней, в то время как тот факт, что «Бавария» уже закрепила титул, означает, что у них нет даже крошечного шанса, что они получат в свои руки самый большой приз.

В этом сезоне «Вольфсбург» плохо играл в крупных матчах, но воскресная игра может с опозданием принести им громкую победу.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ