Помните, когда Виктор Блом был в огне?

ЧТО ДЕЛАЕТ SWEDISH SUPERSTAR ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ в ПОКЕРЕ?

Опубликовано 4 декабря, 2019 автором Пол Ситон

История Виктора Блома - одна из лучших во всем покере. Потрясающие таланты в покере появляются с каждым годом все чаще, но когда Isildur1 появился на покерной сцене, он был не на живой арене, а в сети. В эпоху оптимистичных онлайн-личностей isildur1 смог принять вызов durrr и выйти из сессий с семизначной прибылью, а также с большими убытками.

В какой-то момент игра против Патрика Антониуса привела к тому, что Блом потерял 3 миллиона долларов за один день, что было рекордным проигрышем для игрока в онлайн-покер, за которым последовала драматическая сессия против Брайана Гастингса, которая стоила ему ошеломляющих 4,2 миллиона долларов. Несмотря на эти огромные и получившие широкую огласку проигрыши, Блом по-прежнему считается одним из крупнейших онлайн-победителей, а также одним из самых талантливых игроков, когда-либо украшавших онлайн-игру.

Однако раз за разом Блом показывал, что он может сочетать это с лучшими, и что покер isildur1 был новым способом игры, бесстрашно и ни на йоту. Появление на сцене игрока в покер Виктора Блома стало откровением, достойным фокусника.

МОЛОДАЯ БЛУМ УХОДИТ ИЗ ДОМА

Виктор Блом - или isildur1, как его тогда называли - был онлайн-феноменом, но, несмотря на растущую репутацию, его окружала атмосфера таинственности. Кто был этот молодой игрок, который продолжал выигрывать на высоких лимитах? Он был тихим, мягким шведским игроком, так как это случилось, когда молодой человек решил переехать через Европу в Лондон, он взял профессионального помощника, чтобы помочь ему в оставшейся части его жизни, так что его внимание могло быть сосредоточено на игре, и победа. Выигрыш он очень много сделал. Вскоре Блом привлек внимание покерных брендов, и, когда ему исполнился 21 год, он стал крупным коммерческим активом, а также отличным игроком в покер. Но кто его посадит?

POKERSTARS И ПОЛНЫЙ ТИЛТ-ПОКЕР

На PokerStars Caribbean Adventure 2011 Блом был объявлен профессиональным игроком команды PokerStars под своим собственным именем и с большой помпой. Однако через год Блом стал профи Full Tilt, переключившись с PokerStars на сайт, который он выкупил. Успех Блома на живых выступлениях включал в себя огромный выигрыш в 1,2 миллиона долларов, когда он выиграл суперхайроллер PCA, но это был также год, когда он перестал быть профессиональным игроком команды PokerStars. Однако Блуму нужен был бренд меньше, чем большинству игроков, и он по-прежнему был постоянным участником турниров хайроллеров и, конечно же, кеш-игр. На одном из таких супер-хайроллеров в Лондоне вечно застенчивый Блом сидел за столом легенд турнира с вступительным взносом в 100 000 фунтов стерлингов в черной рубашке с чем-то вроде белых точек. Когда один игрок присмотрелся, он увидел, что это черепа. Блома спросили, почему он носит такую ​​рубашку,но за него ответил товарищ по столу.

«Это по одному черепу на каждого из противников, которых он поймал!»

Сильный смех, ведь рубашка была испещрена тысячами черепов. От Блома - вежливая улыбка, отказ от прежней репутации.

ПОБЕДИТЬ МИЛЛИОНЫ КАК ГЕРОЙ

Прогресс Блома в его карьере после ухода из PokerStars и Full Tilt трудно оценить. Его живые победы по одним стандартам были потрясающими, по другим - спорадическими. Его онлайн-выступление всегда было окружено загадкой. Кто знает, сколько он выиграл или проиграл, если сам человек вряд ли сможет угадать с точностью до шести цифр?

В прямом эфире Блом некоторое время был незаметен, прежде чем в феврале 2018 года поехал в Германию, чтобы сыграть в главном событии partypoker MILLIONS. В конце турнира, обогнав 925 других, он взял титул чемпиона за Павла Плесова, и в момент, соответствующий загадочной натуре Блома, в последней раздаче Блом объявил героя, чтобы выиграть турнир. Это был захватывающий звонок, который отправил миру сообщение о том, что суперзвезда, загадка, которой является Виктор Блом, все еще очень жива и здорова.

Где Виктор Блом украдет заголовки в следующий раз? Никто не знает, и меньше всего сам человек, но, учитывая его жизнь в покере, где бы она ни была, она обязательно будет для самого большого приза.

Вы можете смотреть самые большие бай-ины, грандиозные драмы и круглогодичное волнение, подписавшись на PokerGO, чтобы получать круглосуточный доступ к лучшему покерному контенту в мире. Ознакомьтесь с предстоящими событиями partypoker LIVE прямо здесь.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ