Rocket Mortgage Classic Round 4 Buys & Fdes: Хоакин Ниманн готов к второй победе в ТУР

Грегори Шамус / Getty Images. На фото: Хоакин Ниманн.

Фейерверк начался рано утром в субботу на Rocket Mortgage Classic, так как в течение дня игроки пользовались прекрасными условиями. Птички были доступны на каждом повороте, так как в среднем поле за раунд делало 1,86 выстрелов ниже номинала.

У Троя Мерритта, безусловно, был лучший удар дня, поскольку его лунка на 11-м Пар 3 поставила его на два броска впереди остальной части поля в третьем раунде. Он завершил день со счетом 5-меньше 67 и выйдет в финальный раунд в качестве со-лидера вместе с Хоакином Ниманом, который отыграл свой собственный раунд 4-меньше.

Ниманн был самым стабильным игроком на этой неделе, поскольку он прошел без пугала через 54 лунки, и в последние два дня имел долю отрывов за ночь. Чилиец будет стремиться одержать свою вторую победу в турнире TOUR в воскресенье и продолжить восходящую тенденцию своей молодой карьеры.

Последняя пара будет иметь преимущество лишь в один бросок над Хэнком Лебиодой и Кэмероном Дэвисом, которые начнут удар прямо перед ними. Брэндон Хэги - единственный игрок с возрастом до 12 лет и двумя бросками от лидерства, чуть выше большой группы из шести игроков с возрастом до 11 лет за неделю.

Несмотря на то, что это похоже на гонку двух человек перед финальным раундом, мы знаем, что на этой трассе есть низкие оценки, которые могут привлечь гораздо большую группу к участию в гонке в воскресенье. Давайте посмотрим на полученные данные по ударам, чтобы найти нашего победителя, и пару более длинных снимков, которые могут быть в состоянии упасть.

Объяснение полученных инсультов

Набранные удары могут дать игрокам, делающим ставки на гольф, игрокам DFS и болельщикам, более подробную информацию о том, как на самом деле играет гольфист, путем измерения каждого удара по отношению к остальной части поля.

Используя миллионы точек данных, которые он собирает, TOUR рассчитывает, сколько в среднем ударов требуется игроку, чтобы забить мяч в лунку с любого расстояния и ситуации. Если игрок превосходит эти средние показатели, он набирает очки на поле.

Каждая ситуация в гольфе индивидуальна - Strokes Gained измеряет, как игроки выступают в зависимости от ситуации.

В этой статье мы коснемся различных показателей количества штрихов ...

  • Количество ударов: без футболки
  • Полученные штрихи: подход
  • Количество инсультов: около зеленого
  • Количество ударов: паттинг
  • Полученные удары: удары по мячу (что является подходом вне игры + подход)
  • Полученные удары: тройник-зеленый (что означает удары по мячу + вокруг-зеленого)

В целом, удары по мячу и тройка на зеленый являются наиболее стабильными в долгосрочной перспективе, в то время как путинг более подвержен волатильности.

Вы часто можете найти преимущества для ставок в реальном времени, выявив игроков в гольф, которые хорошо бьют по мячу, но не получают ударов по мячу. Точно так же игроки с высоким SG: ввод чисел могут регрессировать при продвижении вперед.

3 игрока в гольф для покупки в 4-м раунде

Победителем для меня в воскресенье стал Хоакин Ниманн, как за то, что он еще не сделал на этой неделе, так и за то, чего он достиг. Конечно, впечатляет то, что на этом этапе турнира он все еще свободен от пугала, и большая часть этого - его клюшка, которая на этой неделе занимает третье место в поле. До недавнего времени его клюшка вызывала большую озабоченность, и удары по мячу были частью его игры, на которую мы могли рассчитывать, чтобы быть элитной неделю за неделей.

На этой неделе у Нимана действительно вообще не было утюгов. Его лучший раунд на подходе был в четверг, когда он набрал 0,95 броска по полю, но за последние два раунда он был просто средним. Ниманн фактически потерял 0,03 удара в этой категории в субботу, что делает его положение на неделе еще более впечатляющим.

Я был бы очень удивлен, если бы мы не увидели, что он найдет свои айроны в воскресенье, когда он собирается завершить свою вторую победу в ТУР, и если он сделает это вместе с остальной частью своей стандартной игры на этой неделе, он может оторваться. Я с радостью возьму его за +225 на DraftKings, чтобы закрыть сделку в воскресенье.

Я пошел к колодцу с Джейсоном Кокракомв качестве бай- ина подряд, и я сделаю это снова в воскресенье. Реальность такова, что если бы Кокрак провел игру, которая привела его к тому, что он стал вторым в TOUR на зеленом поле в этом сезоне, он, возможно, сбежал с этого турнира.

В субботу в гольф-клубе Детройта он, наконец, немного выиграл на траве, но это все еще не было сильной стороной его игры. Кокрак был бы моим выбором, чтобы пойти очень низко и занять позицию, чтобы получить шанс выиграть этот турнир в финальном раунде. Его тройное попадание в игру на зеленом поле было звездным всю неделю, ему просто нужно сделать еще несколько ударов, и он, возможно, сможет напугать лидеров на всем протяжении.

Лучшее число для Кокрака - на PointsBet, где он +1600.

Если не считать рекордного воскресенья, у Кигана Брэдлине так много надежд на победу в Rocket Mortgage Classic, но он, безусловно, может пошуметь в DFS, матчах и на хорошем финише.

В субботу Брэдли сделал четыре броска на поле с ти к зеленому, заняв 15-е место с результатом 9+. Он был машиной для нанесения ударов по мячу, которую мы узнали, поскольку он показал результат 4 из 68, несмотря на то, что проиграл 1,23 броска на траве. Мы знаем, что клюшка будет решающим фактором в любом раунде для Кигана, и в воскресенье, когда на него будет мало давления после пяти бросков назад, он может вести себя агрессивно на протяжении всего раунда, чтобы нацелиться на высокий результат.

3 игрока в гольф исчезнут в 4-м раунде

Я ехал на поезде за Троем Мерриттом,идущим в субботний раунд, и, несмотря на то, что он тогда доказывал, что я ошибаюсь, я снова пойду на это в воскресенье. Его туз на 11-м месте действительно вывел его в лидеры и заключительную пару, но это будет довольно незнакомая позиция для него.

Хотя у него было несколько попаданий в топ-10, давление последней пары будет совершенно другим опытом для игрока, который ищет свою первую победу в ТУР с 2018 года. У Мерритта, безусловно, есть возможность добиться этого, но я думаю, что он будет трудно продолжить низкий раунд с субботы с грузом момента на его плечах во время финального раунда.

Всегда приятно видеть Пэта Пересав этой игре, потому что он такой забавный персонаж, и никогда не знаешь, что увидишь от него на трассе. Он определенно провел солидную неделю в гольф-клубе Детройта, но его отсутствие игры «тройник-грин» меня беспокоит его способность оставаться в игре в воскресенье.

Перес отстает от всех остальных игроков на вершине таблицы лидеров, сделав на этой неделе чуть больше одного удара с поля с тройника на зеленый. Он проиграл 0,67 в категории в субботу, теряя удары на поле как вне игры, так и на подходе. В таком низко-результативном событии, как этот, я просто не вижу, чтобы он смог удержать свою позицию на первой странице таблицы лидеров, если только он не обнаружит, что его мяч бьет быстро.

Мой последний фейд - это тот, который был незначительно успешным с субботы, но я думаю, что в воскресенье будет еще кое-что, так как Том Льюиспродолжал бороться на подходе. В третьем раунде он потерял еще 1,64 броска в поле своими айрони, но все же сумел забить 1-меньше раунда.

Льюис, безусловно, будет стремиться к высокому финишу в финальном раунде, но все признаки указывают на то, что он еще больше опускается в таблице лидеров, что способствует отличному фейду в DFS и матчах в четвертом раунде.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ