Seven Twenty-Seven стратегия

В среду мы опубликовали правила игры Seven Twenty-Seven. Сегодня мы собираемся более подробно изучить игру и поделиться некоторыми стратегическими советами Seven Twenty-Seven, которые, мы надеемся, улучшат ваше мастерство в игре.

Вероятность

Seven Twenty-Seven - это игра, в которой важно отслеживать вероятность конкретных благоприятных или неблагоприятных исходов. Например, вы знаете, что двенадцать из пятидесяти двух карт в колоде - около 23% - являются лицевыми картами и, таким образом, стоят пол-очка. Это может пригодиться, чтобы иметь в виду, пытаясь определить, что есть у других игроков, и является ли рисование хорошей идеей. Например, если игрок показывает 6 и ведет себя так, как будто у него мало очков, гораздо более вероятно, что его счет на самом деле будет 6½, а не 7.

Однако каждый розыгрыш не является самостоятельным событием; вероятности меняются по мере продвижения руки. Следите за руками других игроков - если вы видите уже много десятков и девяток, у вас меньше шансов проиграть. Точно так же следите за тем, не вышла ли уже приличная часть лицевых карт! Это означает, что колода состоит из большего процента карт более высокого ранга.

Важность быть низкой

Победитель младшей половины банка в большинстве случаев известен довольно рано. Некоторым игрокам вначале будут сданы руки со счетом выше 7, а третьи обнаружат, что превышают 7, пытаясь приблизиться к нему. Обычно после одного или двух раундов розыгрыша остается только один игрок в возрасте до 7 лет. Этот игрок знает, что он не может проиграть, поэтому он будет управлять ставками, повышая до предела при каждой возможности, и те, кто собирается хай не будет другого выбора, кроме как уравнять, если они хотят получить вторую половину банка.

Следовательно, вы хотите как можно чаще играть таким низким игроком. Очевидно, что если у вас рука ниже семи, выбирайте лоу.Даже если у вас счет 8 или 9 (или 10½!), Вы все равно сможете блефовать на низком уровне, если показанная карта ниже 7. Подождите пару раундов, прежде чем брать какие-либо карты, с тех пор, как они стояли, после чего следует ставки, будут интерпретироваться вашими оппонентами как соответствующие стремлению к низкому уровню, и вы должны увидеть, как некоторые из ваших оппонентов сбрасываются естественным образом, когда они пытаются приблизиться к 7 и выходят за пределы или обнаруживают, что у них средний тотал, который не является хорошим для любой половины банка. С помощью агрессивных ставок вы даже можете заставить любых конкурентов с низким счетом, например, одним или двумя, поверить, что у вас 7 или 6½, что приведет к тому, что они попытаются приблизиться к 7 или просто сбросят карты. (Это может быть болезненно, если в итоге их всего 7.)

Самая проблемная вещь, которая возникает при низком уровне, - это когда то же самое делает кто-то другой. Здесь вам нужно будет принять во внимание их историю игр и вероятность, чтобы определить их счет. Очевидно, что если вы блефуете на низком уровне, вам следует подумать о том, чтобы уйти оттуда, поскольку попытка вытеснить их с помощью агрессивных ставок может оказаться дорогостоящей, если она не увенчалась успехом. Если у вас счет меньше 5 или около того, подумайте о том, чтобы взять карту, чтобы попытаться приблизиться к 7. Если вы промахнетесь, немедленно сбросьте карты - если вы наберете больше очков со стартовой суммой 7½, вы значительно отстанете от других игроков, и вы будете ваш бывший низкий конкурент будет постоянно доить чипсы.

Если вы оказались единственным игроком с низким рейтингом, будьте осторожны в ставках. Слишком высокие ставки слишком рано только отпугивают игроков с маргинальными руками. Поначалу держите ставки в здравом уме. Не разбивайте максимальные ставки до тех пор, пока всем, вероятно, больше 20 или около того - на этом этапе игроки привязываются к своим рукам, поскольку они потенциально находятся на расстоянии одной карты от 27.

Помните, игра заканчивается, когда все отказываются взять карту. Кроме того, вам не обязательно иметь счет ниже 7, если вы единственный, кто идет на спад. Поэтому, если вы единственный игрок с низким рейтингом, и игра показывает признаки завершения, вы можете немного продлить ее и получить больше фишек в банке, взяв карту. Игроки практически никогда не сбросят карты, потому что они довольны своими руками, так что это, по сути, бесплатные деньги для вашей половины банка.

Складывание против взлета

Если вы показываете от 7 до 10, у вас нет другого выбора, кроме как подняться выше. Но то, что у вас счет больше 7, не означает, что вам нужно идти высоко. Ранний фолд - привлекательный вариант при счете от 8 до 14 или около того. С таким низким счетом вам придется взять несколько карт, чтобы приблизиться к 27 (подумайте обо всех лицевых картах, которые вы можете взять), и игрок с низким уровнем будет делать ставки все время, как и любые другие игроки, которые приблизятся к 27. до тебя.

С 15 по 17 - отличный счет для высокого, поскольку одна 10 может поставить вас на 27. Выше 17, очевидно, означает высокий, хотя сейчас существует риск перебора.

Насколько близко достаточно близко?

В отличие от блэкджека, где получение 17 (четыре из 21) считается хорошим, вам нужно значительно приблизиться к 27, чтобы выиграть. Счетчики ниже 25 редко выигрывают без вылета всех остальных игроков. 25 - это минимум, на котором вы должны стоять. Если рука конкурентоспособная, вы можете попробовать набрать 26 или больше. 26½ редко проиграют.

Аналогичным образом, для лоу, если у вас есть другой игрок с лоу в той же руке, может потребоваться счет ниже 5 или около того. 6, 6½ и 7 - все очень хорошие итоги для завершения.

Когда вы достигнете суммы, на которую стоит стоять, вам, вероятно, следует последовать примеру низшего игрока и начать пытаться доить тех игроков, которые стремятся к большему, но еще не достигли суммы, которой они довольны. Они могут сбросить карты или, что еще лучше, проиграть, и тогда вы и игрок с лоу могут разделить выручку.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ