Star Wars Battlefront 3: 10 вещей, которые мы бы хотели включить в них

Есть определенные вещи, которые EA могла бы сделать, чтобы сделать это лучше, и в этой статье мы оценим 10 вещей, которые мы хотим включить.

Star Wars Battlefront всегда была невероятно популярной видеоигрой, и когда она была перезапущена в 2016 году, те, кто играл в оригинал, были невероятно взволнованы перспективой. Люди бросились покупать новую игру с большими ожиданиями, но, хотя это была забавная игра, она не совсем соответствовала ожиданиям, которые были заложены в оригинальной видеоигре 2004 года.

Поскольку Star Wars Battlefront III не за горами, вокруг много разговоров и слухов, есть определенные вещи, которые EA могла бы сделать, чтобы сделать это еще лучше, и в этой статье мы оценим 10 вещей, которые хотим включить в список. предстоящий Battlefront .

10 простых открытий оружия

Одна из основных проблем, которая помешала Star Wars Battlefront II стать большим успехом, заключалась в том, что разблокировка лучшего оружия была серьезной миссией, с более чем 500 убийствами, необходимыми для того, чтобы просто разблокировать оружие.

Очевидно, что когда вы вынуждены что-то разблокировать, ситуация, которая понравится всем, никогда не будет, но в этом прелесть таких игр, как эта, и всегда хорошо иметь что-то, к чему можно стремиться и к чему стремиться. Однако 500 убийств, чтобы разблокировать одно оружие, - это слишком много. Сделать самое лучшее оружие в игре чем-то, над чем вам придется работать, - это хорошая идея, но наличие еще нескольких видов оружия, которые можно разблокировать по пути, сделало бы процесс намного более увлекательным, добавив некоторого разнообразия.

9 Больше серверов

Это немного техническое включение, которое вы не могли бы увидеть, если бы не работали над игрой за кулисами, но это то, что может значительно улучшить ситуацию.

Одна из серьезных проблем, с которыми сталкивался Star Wars Battlefront в прошлом, - это ошибки сервера, вызывающие сбои и задержки, когда люди пытаются получить удовольствие от игры, что стало обычным явлением. Хотя в каждой игре есть свои проблемы, в этой серии все стало слишком обычным явлением, и добавление дополнительных серверов действительно помогло бы сгладить ситуацию, что улучшило бы качество игры для всех.

8 новых карт

Конечно, это в значительной степени само собой разумеющееся, поскольку в любую новую игру Star Wars Battlefront будет добавлена ​​по крайней мере одна новая карта, чтобы пользователи могли испытать что-то новое.

Однако очень важно, чтобы игра опиралась не только на фильмы, а карты для конкретных игр были увлекательными, демонстрируя творческий потенциал тех, кто находится за кулисами, поскольку это дает фанатам дополнительную причину для покупки игры. При этом наличие большего количества карт из фильмов никогда не бывает плохим, будь то классические фильмы или последние сериалы.

7 Особый режим героя

Хотя основное внимание в Star Wars Battlefront всегда уделялось стрельбе и сражениям на картах, а не основной сюжетной линии, ставящей под угрозу лордов джедаев и ситхов, это не означает, что ими следует полностью пренебрегать.

В конце концов, главный фокус франшизы «Звездных войн» основан на этих персонажах, таких как Люк Скайуокер и Кайло Рен - персонажи, которых все хотят играть, но посреди поля битвы не всегда приятно быть этими персонажами. . Однако, если бы EA могла создать особый режим, возможно, только для героев и злодеев, такой как режим два на два, который фокусируется на боях на световых мечах, это могло бы стать забавным вариантом для игры.

6 Верните приватные матчи

Хотя онлайн-игра против людей со всего мира - одна из лучших вещей в видеоиграх, иногда вы просто представляете себе приватную игру с друзьями, что вполне логично.

Однако в Star Wars Battlefront 2 это было невозможно, так как функция частного матча была удалена, что было большой ошибкой, так как многие игроки были разочарованы исчезновением базовой опции. Это один из режимов, который следует на 100% вернуть, поскольку он позволяет людям просто играть без давления со своими друзьями в приватной игре, не сталкиваясь с незнакомцами.

5 Нет больше спидербайков

В то время как большая часть этого списка сосредоточена на элементах, которые люди хотели бы увидеть снова, именно эта запись - это то, что большинство фанатов хотели бы, чтобы их убрали из игры, поскольку спидербайки часто приводят к большому разочарованию среди геймеров.

Любой упорный геймер Battlefront скажет вам, как сильно он ненавидит эту конкретную машину, которую ненавидели в оригинальной Battlefront , а затем снова вернули в Battlefront II , к большому разочарованию большинства игроков. Раздражающие мотоциклы летают по картам и мгновенно убивают любого, кто окажется на их пути, что очень весело для тех, кто едет на них, но невероятно расстраивает всех остальных.

4 новых содержания фильма

К тому времени (если вообще когда-либо), когда будет создан Star Wars Battlefront III , во вселенную появится еще несколько фильмов из франшизы Star Wars , и поэтому крайне важно добавить в игру вещи, связанные с ними.

Было бы здорово добавить моменты из фильма «Соло» в новую игру Battlefront , возможно, имея возможность играть за молодого Хана Соло и старого Хана Соло в одной игре. Это не только делает игру увлекательной, но и помогает привлечь к ней новых поклонников, которые меньше связаны с классическими фильмами, а больше - с современными.

3 Оригинальные карты

Первоначальная игра Star Wars Battlefront по-прежнему считается большинством людей лучшей из всех, при этом она считается классикой, и это то, что может быть использовано в новой версии.

Сосредоточившись на немного ретро-стиле, было бы интересно увидеть, как они возвращают те же самые карты (при этом добавляя новые в игру), но с современной графикой, действительно пытаясь вернуть магию. Некоторым это может показаться банальным, но это определенно то, что оценят поклонники оригинала, и, если бы все было сделано правильно, это могло бы быть очень особенным.

2 новых режима

В любую новую видеоигру всегда важно добавлять новый контент, иначе это будет просто та же игра, созданная с чуть более четкой графикой, что может быть отличным для некоторых людей, но для большинства является пустой тратой денег.

Наличие новых игровых режимов поможет вернуть фанатов после предыдущей части, изобилующей проблемами, в то время как сохранение исходных режимов, которые люди знают и любят, не менее важно, а привнесение чего-то свежего может помочь. Трудно решить, что это может быть, будет ли это новый режим, ориентированный на наземный бой или в воздухе, очень важно, чтобы EA в следующий раз представила что-то новое.

1 Нет проблем с запуском

Самая большая проблема со Star Wars Battlefront II заключалась в том, что при запуске игры было так много проблем, что в то время игра просто не читалась, чтобы играть правильно, что было плохим ходом со стороны участников.

Запуск крупной видеоигры с серьезными проблемами, такими как отсутствие ключевых персонажей и некорректный контент, - это просто запрет, и это сразу же придало игре очень плохую огласку. Если Battlefront III появится в мире, то всякий раз, когда он поступает в продажу, очень важно, чтобы игра была как можно ближе к совершенству, чтобы уменьшить количество возможных жалоб.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ