Выборы Санс против Бакс для второй игры финала НБА 2021 года

Мы рассмотрим спред, больше / меньше и денежную линию для игры 2 финала НБА 2021 года между Phoenix Suns и Milwaukee Bucks в четверг.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации: выборы Suns vs. Bucks для второй игры финала НБА 2021 года

Фото Натаниэля С. Батлера / NBAE через Getty Images

Финикс Санз открыли финал НБА 2021 года довольно легкой домашней победой над Милуоки Бакс. Казалось, мы получим ту серию, которую обещали, когда «Бакс» вернули Янниса Антетокунмпо (колено) из-за травмы после пропуска двух последних игр Восточного финала. Его возвращение не сильно повлияло на ситуацию, поскольку Suns с легкостью покрыли спред в первой игре во вторник вечером, одержав победу со счетом 118-105. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция во второй игре в четверг. Давайте посмотрим на разногласия в букмекерской конторе DraftKings.

Шансы на матч 2 "Санз" против "Бакс", 21:00 по восточному времени, ABC

Разброс: Suns -4,5 (-112)

Больше / меньше: 220,5

Денежная линия: MIL +155, PHX -195

Обновление, 18:45 по восточноевропейскому времени- сегодня вечером DKSB предоставил несколько разделов ставок на игру 2. У нас 62 процента ставок на Солнца на спреде в 4,5 пункта. Мы увидели, что число упало, и кажется, что публика набросилась на Феникса. При 220,5 балла подавляющее большинство (70 процентов) населения поддерживает низшую сторону. Ставки на денежную линию идут на Suns с -195 при 65-процентном клипе.

Обновление, 16:30 по восточноевропейскому времени- Итак, у нас есть некоторые подвижки в линиях для Игры 2. Спрэд немного снизился и имеет тенденцию к доллару. Это было своеобразным моим мышлением вначале при таком раскладе, и я был удивлен, что он не сдвинулся с места в первой игре, когда во главе был Яннис. Это пограничная территория, которую обязательно выиграть для баксов. ML переместился с +195 на +155 для MIL. Позже мы увидим, как все будет выглядеть, прежде чем давать подсказку. Скорее всего, он будет тяготеть к доллару, пока линия не станет слишком хорошей, чтобы уступить ей место для Феникса.

Нет никаких реальных причин полагать, что Игра 2 будет сильно отличаться от Игры 1, если вы не верите в повествование. Это своего рода сезон баксов на кону. Если «Милуоки» проиграет в обеих первых двух играх, проиграв 2: 0 и вернувшись домой, будет сложно вернуться в серию. Это не невозможно, но очень сложно. Так что с чувством безотлагательности мое чутье подсказывает мне поддержать баксов, набирая очки на выезде (по крайней мере).

Означает ли это, что мы делаем ставку на баксы на ML? Я думал, что и спред, и ML хороши для Милуоки в игре 1, и Яннис вышел ровным и совсем не агрессивным. С ним все в порядке, так что это не похоже на травму, что больше беспокоит. У Криса Миддлтона была достойная вторая половина, хотя Джру Холидей не сделал достаточно на обоих концах. Всем этим троим нужно будет действовать с обеих сторон во второй игре, что, я думаю, происходит в такой решающей ситуации.

Есть некоторые основания полагать, что «Санз» могут немного регрессировать во второй игре. Они ушли 25 из 26 с линии штрафных бросков в первой игре, и в этом была основная разница в соревновании. Крис Пол почти не пропускал прыгунов на средней дистанции, поэтому Холидей должен быть лучше на нем. Девин Букер был выключен, что было немного упущено из-за того, насколько хорошо выступили CP3 и способность Suns выйти на финишную прямую. Деандре Эйтон был тверд, и Suns смогли стряхнуть гусиное яйцо с ветерана Джея Краудера.

Что касается O / U, то в игре 1 общий результат составил 223, в то время как линия колебалась в районе 217–219,5. Скорее всего, есть лучшая реакция на защиту от Бакс, так что это похоже на хорошее место для удара снизу, которое составляет до 220,5. Нам нужно будет следить за статусом Янниса. Если он неожиданный вопросительный знак и его исключили, ожидайте, что Санз добьются аналогичного успеха в нападении во 2 игре.

Я по-прежнему буду опираться на «Милуоки» во второй игре, потому что я не вижу, чтобы «Бакс» снова стал доминировать. Они были не за горами в открытии, и было довольно близко, пока CP3 не стал горячим, а Бакс отстал. Был один момент в четвертом, когда Бакс почти превратил его в игру, но не смог остановиться и не смог вовремя получить ведро. Если все изменится, то в игре 2 должно быть близко. Разумеется, более безопасная игра - это спред. Ставка ML на Suns на -225 не особо привлекательна. Так что действительно кажется, что ставки в игре дадут нам наилучшую возможную линию.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ