20 лучших компаний для женщин-лидеров по версии женщин, которые там работают (июль 2021 г.)

Ищете компанию с выдающимися женщинами на руководящих должностях? InHerSight определяет "женщин-лидеров" как женщин в исполнительной команде, на высшем руководстве и т. Д.

Список InHerSight основан на рейтингах и обзорах миллионов работающих женщин, которые оценили своего нынешнего или бывшего работодателя по 18 факторам дружелюбия с женщинами, включая, как вы уже догадались. женщины в руководстве. Оцените свою компанию ›

20 лучших компаний для женщин-руководителей

1. Girls Inc.

Girls Inc. - это некоммерческая управляющая компания со штаб-квартирой в городе Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, в которой работает от 11 до 50 человек. Компания имеет рейтинг 5,0 звезд для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе в Girls Inc .:

«Прекрасное место для работы, отличная возможность для продвижения по службе. Но нам почти ничего не платят с небольшими льготами»

2. Источник бумаги

Paper Source - это розничная компания со штаб-квартирой в Чикаго, штат Иллинойс, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе в Paper Source:

«Paper Source - одна из лучших компаний, в которых я работал, и которые верят в способность женщины добиваться успеха и роста. Для них было привилегией работать в двух штатах, и я хотел бы…»

3. Тори Берч

Tory Burch - это компания по производству одежды и моды со штаб-квартирой в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

4. Сома

Soma - это розничная компания со штаб-квартирой в Форт-Майерсе, штат Флорида, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

5. Дженни Крейг

Jenny Craig - компания, занимающаяся здоровьем, здоровьем и фитнесом, со штаб-квартирой в Карлсбаде, Калифорния, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе на Дженни Крейг:

«За более чем 5 лет работы с Дженни Крейг я всегда чувствовал, что меня уважают и ценят. Руководители торгового зала и компания в целом обнадеживают, дружелюбны, подходят…»

6. Американская девушка

American Girl - это компания по производству потребительских товаров со штаб-квартирой в Миддлтоне, штат Висконсин, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе на American Girl:

«American Girl ценит своих сотрудников и упорно трудится, чтобы сделать AG отличным местом для работы. Эта работа идеально подходит для студентов или тех, кто хочет получить дополнительную работу».

7. Бэби-фотография Беллы

Bella Baby Photography - фотографическая компания со штаб-квартирой в Нейпервилле, штат Иллинойс, в которой работает от 501 до 1000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе в Bella Baby Photography:

«Белла Бэби - отличная работа для фотографа начального уровня. Она очень благосклонна и дружелюбна к женщинам».

8. Методы лечения аутистического спектра

Autism Spectrum Therapies - это компания по оказанию индивидуальных и семейных услуг со штаб-квартирой в Бербанке, Калифорния, в которой работает от 501 до 1000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что пишет одна женщина о работе в отделе терапии аутистического спектра:

«Мне нравится работать в такой поддерживающей и полезной компании!»

9. Кендра Скотт

Кендра Скотт - компания, производящая предметы роскоши и ювелирные изделия, со штаб-квартирой в Остине, штат Техас, в которой работает от 1001 до 5000 человек. Компания имеет рейтинг 4,9 звезды для женщин-руководителей.

Вот что пишет одна женщина о работе на Кендру Скотт:

«Веселая и динамичная рабочая среда, никогда не знаешь, какой у тебя будет день»

10. Стерлинг-Райс Групп

Sterling-Rice Group - маркетинговая и рекламная компания со штаб-квартирой в Боулдере, штат Колорадо, в которой работает от 51 до 200 человек. Компания имеет рейтинг 4,8 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе в Sterling-Rice Group:

«За последние 5 с лишним лет организация превратилась в рабочую среду, благоприятную для семьи, где я чувствую, что могу отлично работать и быть активным в жизни своих детей. Это…»

11. Мадуэлл

Madewell - это компания по производству одежды и моды со штаб-квартирой в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк, в которой работает от 501 до 1000 человек. Компания имеет рейтинг 4,8 звезды для женщин-руководителей.

Вот что одна женщина пишет о работе в Madewell:

«Одно из лучших мест, где я работал. Я поддерживал на всех своих должностях тот же уровень баланса между работой и личной жизнью, тип людей и общую культуру, которые создал для меня Madewell».

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ