Идеальный монитор для онлайн-покера · читается за 5 мин.

Онлайн-покер прошел долгий путь со времен 20-го века. То, что когда-то было игрой, которую не одобряли массы и в которую играли в основном в нелицензированных барах, теперь превратилось в огромную индустрию в Великобритании. Фактически, общий валовой доход от сектора удаленных азартных игр в настоящее время оценивается в 5,3 миллиарда фунтов стерлингов.

По мере того, как в 1970-х годах покер стал более популярным, он стал более широко рекламироваться, а также в журналах и онлайн-рекламе. Это привело к массовому росту индустрии и в сочетании с достижениями в области технологий привело к буму популярности онлайн-покера. Сегодня статистика показывает, что в онлайн-покер играют 15 миллионов (2,6%) населения.

Успех в онлайн-покере

Поскольку индустрия онлайн-покера является настолько большим рынком, она становится все более конкурентоспособной. Вот почему для игроков в онлайн-покер, серьезно относящихся к игре на деньги, крайне важно инвестировать в правильное оборудование. Хотя одним из основных преимуществ азартных онлайн-игр является возможность играть в любом месте, в любое время и на любом устройстве, это отлично подходит для игроков-любителей. Однако, если вы действительно хотите серьезно отнестись к онлайн-покеру и планируете играть в течение длительного времени, игра в покер на ПК - лучший вариант.

Ниже мы рассмотрим некоторые из лучших мониторов для игры в онлайн-покер.

1. ASUS ROG Swift PG279Q

ASUS ROG Swift PG279Q - безусловно, один из лучших мониторов для онлайн-игр и онлайн-покера. Этот монитор с размером экрана 27 дюймов и разрешением 2560 x 1440 предлагает столько же пикселей, сколько и ваш 4K-телевизор, обеспечивая непревзойденные игровые возможности. Более того, вы получаете частоту обновления выше 60 Гц, что невозможно на многих мониторах 4K. И если вы не совсем продали, дисплей также оснащен технологией Nvidia G-Sync для переменной частоты обновления, если вы используете графический процессор Nvidia.

Одним из недостатков этого монитора, конечно же, является цена. Этот монитор стоит около 1000 фунтов стерлингов и не из дешевых. Однако, если вы хотите использовать все преимущества настольного покера, включая возможности веб-камеры для внутриигровых чатов и непревзойденную графику, это действительно стоит вложенных средств.

2. Samsung CRG9

Второе место занимает Samsung CRG9. Благодаря огромному размеру экрана в 49 дюймов и разрешению 5120 x 1440 этот монитор не менее впечатляет, чем первый. Некоторые из основных преимуществ этого монитора включают HDR, потрясающие игровые возможности, функцию режима «картинка за картинкой», функцию двух мониторов в одной настройке, и мы упоминали огромный экран?

Так зачем покупать этот монитор для настольного покера? По мере развития игр развивались разновидности и форматы онлайн-покера. Любите ли вы техасский холдем, омаху хай-лоу или 7-карточный стад, вам действительно захочется максимально использовать потрясающую графику, предлагаемую в этих играх.

Хотя это инвестиция с ценами от 819,97 фунтов стерлингов, вы будете благодарить своих счастливых звезд монитора, когда выиграете по-крупному.

3. Dell UltraSharp U3011

Если у вас немного более строгий бюджет, этот монитор по-прежнему обеспечивает некоторые впечатляющие качества, в то же время более доброжелательный к вашему кошельку. Dell UltraSharp U3011 оснащен 30-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 × 1600 для четких изображений и исключительной многозадачности. Более того, благодаря простой настройке, универсальной настройке и новейшим возможностям подключения, включая HDMI, DisplayPort, DVI-D, USB-порты и устройство чтения карт памяти 7-в-1, вы будете готовы к работе и готовы к игре на рабочем столе. покер как профессионал в кратчайшие сроки.

Хотите запустить онлайн-покер и одновременно просматривать чат-комнату? Без проблем! Благодаря большому размеру экрана и возможностям мультитейблинга и многозадачности вы сможете просматривать и то, и другое. Вы думали, что онлайн-покер ограничит ваш игровой опыт? Ни единого шанса.

Этот монитор стоит около 245 фунтов стерлингов, что делает его гораздо более доступным, чем некоторые из предыдущих моделей.

В целом, в отношении онлайн-покера может быть распространенное заблуждение, заключающееся в том, что цифровой опыт - это не то же самое, что пребывание в физическом месте. Хотя здесь нет бара, атмосферной болтовни и физического персонала, онлайн-опыт может быть гораздо более полезным и удобным, если вы настроите правильную среду.

Вышеупомянутые мониторы - отличное начало, позволяя вам играть в покер на настольном компьютере, используя при этом все современные гаджеты, от больших размеров экрана до высокого разрешения, возможности использования нескольких вкладок и многого другого! Хотя это правда, что если вы хотите получить лучший опыт онлайн-покера, вам нужно играть на своем компьютере, это, безусловно, стоит подождать. Более того, это означает, что вы можете играть, не выходя из собственного дома, поэтому вам не нужно путешествовать, не нужно беспокоиться о том, что вы собираетесь носить или как вы туда доберетесь, просто сосредоточьтесь на 100% игра.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ