Шансы Титанов против Ягуаров, линия: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы на 14-ю неделю на основе проверенных симуляторов

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Ягуаров против Титанов.

Tennessee Titans и Jacksonville Jaguars сойдутся в поединке AFC South в 13:00 по восточному времени в воскресенье на стадионе TIAA Bank Field. Джексонвилл показывает 1–11 в целом и 1–5 дома, а «Титаны» - 8–4 в целом и 4–1 на выезде. Титаны выиграли первую встречу в сезоне 20, 33-30 сентября.

Согласно последним коэффициентам «Ягуары против Титанов» от William Hill Sportsbook, Теннесси получает 7,5 очков, а коэффициент «овер-меньше» составляет 52,5. Прежде чем вводить какие-либо выборы Титанов против Ягуаров, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад вырастает более чем на 7 800 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне рейтинг лучших игроков НФЛ составляет 20-11, а доход составляет почти 800 долларов. Модель также вступает в 14-ю неделю с невероятным результатом 116–76 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который относится к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Ягуары против Титанов. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Титанов против Ягуаров:

  • Распространение Ягуаров против Титанов: Ягуары +7,5
  • Ягуары против Титанов овер-меньше: 52,5 очка
  • Денежная линия «Ягуары против Титанов»: Джексонвилл +295, Теннесси -355

Что нужно знать о Ягуарах

Джексонвилл проиграл дополнительное время «Миннесотским викингам» в прошлое воскресенье, 27–24. «Ягуары» не выигрывали с момента открытия сезона. Миннесота выиграла по мячу с игры на 23 ярда с 1:49 до конца. Майк Гленнон был перехвачен дважды и потерял одну из двух попыток Джексонвилля. «Ягуары» занимают последнее место в НФЛ по общей защите (416,0 ярда за игру) и 30-е место в противостоянии (136,9 ярда за игру).

Джеймс Робинсон опережает всех новичков в рывке и ярдах от схватки (1278) и занимает второе место по общему количеству приземлений (девять). Ему нужно 32 ярда, чтобы стать первым недрафтованным новичком в истории НФЛ, преодолевшим 1000 ярдов за первые 14 недель сезона. В первой встрече с Титанами в этом году у него было 102 ярда и TD. Ягуары проиграли шесть из семи последних встреч с Титанами. Дуг Маррон проиграл шесть из восьми матчей с Теннесси.

Что нужно знать о Титанах

Между тем, в прошлое воскресенье «Титаны» проиграли «Кливленд Браунс» 41–35. Теннесси проиграл 41-21 в конце третьей четверти после того, как упал в раннюю лунку 17-0. Титаны выиграли две игры подряд в матче с Браунами. Теннесси позволил Бейкеру Мэйфилду сделать четыре передачи TD. Титаны вошли в турнир с минимальными для лиги пятью потерями. Кливленд форсировал три. Теннесси стал лидером AFC South и ушел вничью после того, как Кольты обыграли техасцев.

Кори Дэвис показал рекордные 11 уловов на 182 ярда. На встрече второй недели с «Ягуарами» у него был перехват TD. На прошлой неделе Райан Таннехилл совершил 29 из 45 передач на рекордные в сезоне 389 ярдов и три TD против одного INT с рейтингом 104,8 на прошлой неделе. Он прошел 239 ярдов и четыре TD против 0 INT, получив рекорд сезона 145,7 на встрече Недели 2. Деррик Генри имеет более 100 ярдов в восьми матчах подряд, став второй по длине полосой в истории НФЛ. Майк Врабель выигрывал четыре из пяти встреч с «Ягуарами».

Как сделать выбор Титанов против Ягуаров

Модель смоделировала Ягуаров против Титанов 10 000 раз, и результаты уже получены. Она опирается на общую сумму, а также сгенерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 50 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Титанов против Ягуаров? И какая сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций?Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, с какой стороны Титаны против Ягуаров будут прыгать в воскресенье, и все это от модели, которая входит в 14-ю неделю сезона НФЛ с невероятным результатом 116-76.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ