Состояние Тони Битса в 2021 году

Тони Битс - один из крупнейших золотодобытчиков в Клондайке, Канада. Он известен своими легендарными навыками поиска золота и ярким языком. Тони прославился после того, как показал шоу «Золотая лихорадка» на канале Discovery. В этой статье мы расскажем о некоторых увлекательных подробностях его жизни и чистой стоимости Тони Битса в 2021 году.

В этом реалити-шоу рассказывается о нескольких горнодобывающих компаниях в канадском Клондайке, которые ищут золото в этом регионе. Эти горнодобывающие компании обычно управляются семьями. Тони работает в горнодобывающем бизнесе долгое время и обладает обширными знаниями и опытом.

Он впервые появился во втором сезоне «Золотой лихорадки», где рассказал Тодду Хоффману о секретах успешного майнинга. Затем он снова появился в четвертом сезоне, где сдал землю в аренду Паркеру Шнабелю, который наставлял его во время его новичка в золотодобыче в Клондайке.

Тони - один из самых популярных актеров сериала. Большинство актеров и членов съемочной группы уважают Битса за его опыт и знания, несмотря на то, что он иногда бывает непростой личностью и интенсивно использует резкие выражения.

Обычно он добивается успеха в своих поисках и считает, что секрет успешного майнинга заключается в том, чтобы пробурить пробные скважины, прежде чем идти ва-банк. Свекла - выдающийся золотодобытчик и бизнесмен.

Оглавление

Тони Битс Чистая стоимость и обзор

Чистая стоимость18 миллионов долларов
ЗанятиеШахтер и телеведущий
Дата рождения15 декабря 1959 г.
Возраст60 лет
Высота5'8 ″ футов или 1,72 м
Супруг (а)Минни Свекла
ДетиМоника Битс, Майк Битс, Бьянка Битс, Кевин Битс
Страна происхожденияНидерланды
Источник богатстваТВ шоу
Подписчики в Instagram-
Подписчики в Твиттере-
Подписчики YouTube-
Последнее обновлениеДекабрь 2020 г.

Ранний период жизни

Тони Битс родился 15 декабря 1959 года в Вейденесе, Нидерланды. Он родился и вырос на местной ферме. До приезда в Доусон с женой в 1984 году он доил коров, чтобы сводить концы с концами.

Тони происходит из очень скромного происхождения. Свою карьеру он начал с работы фермером и оператором небольшого станка на строительных площадках и нефтепроводах. Свеклу часто называют Тони Пипс из-за его голландского происхождения.

Основные моменты карьеры и достижения

Начиная с простого механизатора, Свеклу тянуло к золотодобыче. Затем он начал работать на золотых приисках в Юконе, Канада. Обладая своим умом и знаниями, он вскоре добился успеха в горнодобывающей промышленности и считается одним из крупнейших золотодобытчиков Канады.

Обладая уникальными деловыми навыками, он вскоре купил шахту Тамарак и райские холмы. Шахта Тамарак считается одной из самых успешных горных работ в Клондайке. Он также владеет и сдает в аренду претензию Scribner Creek, показанную в «Золотой лихорадке».

Тони был постоянным участником «Золотой лихорадки» со 2 сезона. Сериал рассказывает о его горных экспедициях в Тамарак и других местах. В шоу горнодобывающие компании должны собрать как можно больше золота и достичь своих целей, имея дело с погодными условиями, плохим оборудованием и их противоречивым эго.

Своим откровенным характером и резким языком Тони выделяется больше всего в «Золотой лихорадке». Многие другие семьи бурильщиков обращаются к Тони Битту за советом, поскольку он один из самых успешных горняков и так долго работает в этом бизнесе.

По словам Тони, будущее добычи золота - это классический метод дноуглубительных работ. В пятом сезоне со своим первым историческим дреджем он пытался переместить 75-летний дредж из Эврика-Крик на реку Индиан-Ривер. Это была непростая задача, так как иск находился на расстоянии более 150 миль.

Позже он купил второй плавучий земснаряд за 1 миллион долларов, но не смог его снести и перевезти обратно в свои владения. В следующем сезоне Тони намерен разобрать свой второй земснаряд, перевезти его на 100 миль вниз по реке Юкон и заставить работать вместе с его первым земснарядом в Эврика-Крик.

Личная жизнь

Тони начал встречаться со своей нынешней женой Минни, когда ему было двадцать с небольшим. Вскоре после этого они поженились и в 1984 году переехали в Доусон. У Тони и Минни четверо детей, а именно Моника, Бьянка, Майк и Кевин.

У них была еще одна дочь Жасмин, которая скончалась, когда ей было всего 2 месяца в 1992 году. Минни помогает Тони в течение сезона, обрабатывая заказы в Paradise Hill. Она также работала в сфере домашнего здравоохранения. В межсезонье Тони вместе с семьей живет в Аризоне.

Споры

Хотя Битс - успешный шахтер, его сильный язык и характер иногда затрудняют работу с ним. У него работает много местных горняков, но большинство из них уезжают, потому что им трудно с ним работать.

В одном из эпизодов «Золотой лихорадки», в приступе гнева, один из его сотрудников поджег один из бассейнов земснаряда Свеклы, используя бензин. Тогда сотруднику пришлось заплатить штраф в размере 1725 долларов.

Какова чистая стоимость Тони Битса в 2021 году?

Тони Битс - известная телеведущая. Он прославился после участия в реалити-шоу «Золотая лихорадка» в 2010 году. Он начинал как механизатор, но благодаря своим навыкам он достиг необычайных высот в качестве шахтера. Его горнодобывающая деятельность принесла ему изрядное богатство и известность. Чистая стоимость Тони Битса в 2021 году составит 18 миллионов долларов.

Некоторые интересные факты о Тони Свекле

  • Тони часто считают канадским шахтером. Однако он родился и вырос в Нидерландах. Он канадец голландского происхождения.
  • Ему принадлежит Scribner Creek Claim, который часто появляется в «Золотой лихорадке».
  • Тони Битс - самый успешный золотодобытчик, и многие люди обращаются к нему за советом и вдохновением. Он был советником во втором сезоне «Золотой лихорадки».
  • Его откровенное поведение хорошо известно, и в нем есть недостаток. Он нанимает много местных горняков, но текучесть кадров довольно высока.
  • Его прозвали Тони Пипс на родине в Нидерландах.

Резюме

Состояние Тони Битса оценивается в 18 миллионов долларов. Он берет около 25000 долларов за эпизод «Золотой лихорадки» на канале Discovery. Наряду с несколькими золотыми приисками Юкона Тони также владеет домом в Аризоне, и большая часть его состояния приходится на добычу золота.

Хотя Тони сильный человек и иногда с ним трудно работать, но его преданность своей работе говорит сама за себя в сериале. Он зарекомендовал себя как один из лучших горняков в Клондайке, Канада.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ