Шпаргалка к UFC 205: Висенте Луке против Белала Мухаммеда

За год, который уже доказал свою значимость для UFC, с одной крупной картой за другой, турнир UFC 205, который состоится 12 ноября в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке, кажется самым большим и самым важным из всех. В честь такого знаменательного события ESPN.com предоставляет специальные превью для всех 13 боев на карте, разбивая то, что поставлено на карту, и прогнозирует, кто победит, а также цитаты и статистику для каждого бойца.

Полусредний вес: Висенте Луке (10-5-1) - Белал Мухаммад (10-1)

Коэффициенты на 2 ноября:Люк -167; Мухаммад +134

Что поставлено на карту?

Луке возвращается домой вдали от дома

Люк, участник Blackzilians, был очень счастлив принять позднее приглашение на UFC 205.

24-летний футболист заменил Лаймана Гуда, который был удален с соревнований после того, как был отмечен за потенциальное нарушение допинга. Луке родился в Нью-Джерси и прожил там до 6 лет. Он и его бразильская мать переехали в Бразилиа, а его отец, родом из Чили, остался в Нью-Джерси.

Луке считает Бразилиа своим домом, но всю свою жизнь он регулярно навещал родственников в районе Нью-Йорка. Он тренируется из Blackzilians в Южной Флориде. За свою короткую карьеру в UFC из четырех боёв он уже дрался в Бразилии и Флориде.

«Часть моего сердца находится в Чили, Бразилии и США», - сказал Луке. «Вот почему я говорю на трех языках после боев. У меня есть фанаты в Чили.

«Я никогда не был в Мэдисон-Сквер-Гарден. Я сел на поезд до Пенсильванского вокзала, но видел его только снаружи. Для меня это очень важно, когда я сражаюсь в Нью-Йорке. Определенно нелегко сделать гирю на троих. за несколько недель, но мое тело к этому привыкло ".

Реалити-шоу искупление Мухаммеда

В прошлом году UFC выпустил специальный выпуск своего реалити-шоу «The Ultimate Fighter», в котором два спортзала Южной Флориды (Blackzilians и American Top Team) встретились лицом к лицу.

Это было приятным изменением темпа 21-го выпуска TUF, но это также означало, что не было никаких проб. Любому претенденту на победу в полусреднем весе UFC, который не тренировался с одной из этих команд, не повезло.

UFC 205: Альварес-МакГрегор

Где:Мэдисон-Сквер-Гарден, Нью-Йорк

Когда:Субботний

телеканал:PPV, 22:00 по восточному времени

Мухаммед был одним из пострадавших. Боец из Чикаго смотрел сериал со своего дивана - и его не всегда впечатляло то, что он видел.

«Я сидел и спрашивал:« Почему эти ребята получили такую ​​возможность, а я - нет? »- сказал Мухаммед. «Просто потому, что они были в одной из этих двух команд. Я смотрел шоу и сказал:« Я мог бы победить того парня. Я мог бы победить того парня. Я мог бы победить того парня »».

Стоит упомянуть: Луке был участником этого сезона TUF.

Полусредний вес Висенте Луке, уроженец Нью-Джерси, принял бой на UFC 205 с уведомлением за три недели, чтобы заменить Лаймана Гуда. Джейсон Сильва / USA Today Sports

Статистическое сравнение

Авария

Люк предлагает хорошую замену UFC, так как его бои, как правило, производят много действий.

Он сильный нападающий, с меняющей бой правой рукой и солидным репертуаром колен и локтей из его опыта в тайском боксе. Он определенно более опасен, чем Мухаммед, но он был полностью заблокирован в своем дебютном матче в UFC против Майкла Грейвса.

Мухаммед - занятой боксер-рестлер, у которого достаточно хорошо сочетаются оба качества. На ногах он будет смотреть, чтобы забивать и двигаться. Если Луке приземлится правой рукой, ожидайте, что Мухаммед очень быстро превратится в борца.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ