UFC 252: Миочич против Кормье прогнозы, шансы, выборы: лучшие ставки на карточку боя от ведущего эксперта по ММА

Брэндон Уайз только что зафиксировал пики UFC 252 на главную карту в субботу.

Стипе Миочич говорит, что не возражает против того, что Даниэлю Кормье уделяется основное внимание в преддверии их долгожданного третьего боя в главном событии турнира UFC 252 в субботу. На самом деле, заниженный чемпион в супертяжелом весе предпочитает именно так. Контраст личностей между сдержанным Миочичем и грандиозным Кормье - один из многих фонов перед субботним боевым картом UFC 252 из Лас-Вегаса. Основная карта UFC 252 назначена на 22:00 по восточному времени. Кормье, бывший чемпион в двух дивизионах, провел своего рода прощальный тур, готовясь к тому, что, по его словам, будет его последним боем, победой или поражением.

Миочич, который не любит фанфары, говорит, что он здесь, чтобы защитить свой титул. Кормье является фаворитом -115 (рискните 115 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Миочич указан на -105 в последних коэффициентах Миочича против Кормера на William Hill. В со-главном событии претендент в легчайшем весе Шон О'Мэлли (-330) встретится с Марлоном Верой (+270). Прежде чем зафиксировать свои ставки на UFC 252, убедитесь, что вы понимаете, что говорит эксперт SportsLine MMA Брэндон Уайз.

Редактор CBS Sports, специализирующийся на ММА, Уайз анализирует этот вид спорта более пяти лет. Он специализируется на подборе боёв для UFC, что позволяет ему ежегодно приносить прибыль. Вот уже второй год Уайз постоянно доставляет победителей членам SportsLine. Он показал идеальный результат 5: 0 на UFC 239 и 4: 1 на UFC 245 и UFC 249. Он также отметил разгром Конора МакГрегора Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году, огорчение Стипе Миочичем Даниэля Кормье, поражение Холлоуэя в 2019 году и технический нокаут Джастина Гетджи. победа над Тони Фергюсоном в мае.

С тех пор, как UFC вернулся после двухмесячного периода бездействия из-за пандемии коронавируса, он перешел с 40 до 21, при этом прибавив метод победы 27 раз. На прошлой неделе Вайз продолжил свою горячую серию 2020 года, заявив участникам SportsLine, что они ожидают досрочного нокаута Деррика Льюиса (-200) против Алексея Олейника (+175) в главном событии в супертяжелом весе. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь, когда быстро приближается UFC 252, Вайз внимательно изучил каждый матч на главной карте, определил лучшее значение в коэффициентах UFC 252 и опубликовал свои пики MMA для каждого боя. Он делится только этими избранными здесь.

Стипе Миочич - превью эксперта Даниэля Кормье

Мудрый знает, что главное событие станет решающим моментом в карьере каждого бойца. Оба неоднократно заявляли, что они лучший боец ​​после разделения пары поединков. Последнее слово в этом споре останется за победителем их трилогического боя.

Бывшие дружелюбные современники начали то, что стало ожесточенным соперничеством после того, как Кормье остановил Миочичем серию защит титула в супертяжелом весе потрясающим нокаутом в первом раунде в июле 2018 года. При этом он присоединился к элитной компании в качестве редкого чемпиона двух дивизионов. Остальные - Конор МакГрегор, Аманда Нуньес и Генри Сехудо.

Кормье (22-2-1), 41 год, однажды защитил титул против Деррика Льюиса, и Миочич рассердился, когда чемпион продолжил бой с Броком Леснаром, а не согласился на матч-реванш. Когда бой с Леснаром провалился, Кормье подписал контракт на матч-реванш, а Миочич отомстил, остановив бой в четвертом раунде в августе прошлого года.

Заниженный Миочич (19-3), 37, считает, что вторая победа над Кормье может, наконец, заслужить уважение, которого он заслуживает. Победная серия уроженца Огайо до его поражения от Кормье включала победы над бывшими чемпионами, такими как Фабрицио Вердум и Жуниор Дос Сантос. Он также победил ранее непобедимого Фрэнсиса Нганну, который теперь занимает второе место в рейтинге. Здесь вы можете увидеть выбор Миочича против Кормье из Wise.

Лучшие прогнозы на UFC 252

Здесь мы расскажем об одной из основных карт UFC 252 Вайза: он поддерживает Герберта Бернса (-260), чтобы одержать досрочную победу над Даниэлем Пинедой (+220) в полулегком весе.

Это был замечательный год для братьев Бернс. В 2020 году их общий результат 4: 0, а старший брат Герберта, Гилберт, поднялся на первую строчку в рейтинге UFC в полусреднем весе после доминирующих побед над бывшим чемпионом Тайроном Вудли и иконой ММА Демианом Майей.

32-летний Герберт Бернс (11-2) незаметно добился своего. Бразилец выиграл свои первые два поединка в UFC, остановившись в первом раунде, и стал перспективным игроком в полулегком весе. Пинеда (26-13-2) дебютирует в UFC благодаря серии из пяти беспроигрышных матчей, включая серию 3: 0 в промоушене Fury Fc. Две другие победы техасца были отменены из-за положительного теста на наркотики.

«Пинеда не проигрывал с 2017 года, но он также не сталкивался с конкуренцией среди элиты», - сказал Уайз SportsLine. «Ищите Бернса, который оперется на свое джиу-джитсу, чтобы сбить с толку Пинеду, прежде чем одержать еще одну победу».

Как сделать выбор в UFC 252

У Мудрого также есть сильные выборы для Миочича против Кормье и всех остальных боёв на основной карте UFC 252. Он также поддерживает одного бойца, который забивает «нокаутом». Вы можете увидеть только эти выборы здесь.

Кто победит Миочич против Кормье на UFC 252? И чем именно заканчивается каждая битва за главную карту? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить подробные сведения о каждом поединке в основной карте UFC 252, все от опытного эксперта, который приносил прибыль в течение пяти лет подряд, и узнайте.

Коэффициенты на основные карты UFC 252 (через William Hill)

Даниэль Кормье (-115) против Стипе Миочич (-105)

Шон О'Мэлли (-330) против Марлона Веры (+270)

Жаирзиньо Розенструйк (-155) против Жуниора Дос Сантоса (+135)

Мераб Двалишвили (-180) ) против Джона Додсона (+160) против

Магомеда Анкалаева (-300) против Иона Кутелабы (+250)

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ