Университет Миннесоты, Города-побратимы Результаты ACT и средний балл

Каковы средние баллы ACT и средний балл Университета Миннесоты, городов-побратимов? В этом руководстве мы обсудим, какие баллы необходимы для поступления в Университет Миннесоты, города-побратимы. Вы также сможете рассчитать свои шансы с помощью нашего калькулятора приема.

Расположение: Миннеаполис, Миннесота

Университет Миннесоты, Статистика приема в города-побратимы

При рассмотрении ваших шансов на зачисление есть три важных числа: баллы ACT, средний балл и уровень приема. Все это вместе дает вам представление о том, какие баллы необходимы для поступления в Университет Миннесоты, города-побратимы.

Средний ACT: 28

Средний балл ACTкомпозит в университете Миннесоты, побратимы является 28.

25-й процентиль ACT равен 26, а 75-й процентиль ACT равен 31.

Другими словами, 26 означает, что вы ниже среднего, а 31 - выше среднего. В Университете Миннесоты, Города-побратимы, нет абсолютных требований ACT, но они действительно хотят видеть по крайней мере 26, чтобы иметь шанс быть рассмотренным.

Загрузите наше бесплатное руководство по 5 лучшим стратегиям, которые вы должны использовать, чтобы улучшить свой результат. Это руководство было написано выпускниками Гарварда и отличными бомбардировщиками ACT. Если вы примените стратегии, описанные в этом руководстве, вы будете учиться умнее и значительно улучшите свои показатели.

Средний средний балл: 3.71

Средний средний баллв университете Миннесоты, побратимы является 3,71. Это делает Университет Миннесоты, города-побратимы, очень конкурентоспособнымидля получения среднего балла.

(Большинство школ используют взвешенный средний балл из 4.0, хотя некоторые сообщают невзвешенный средний балл. Эта школа официально не сообщала свой средний балл, но мы оценили его здесь, используя данные более чем 1000 школ.)

Со среднимбаллом 3,71, Университет Миннесоты, Twin Cities требует, чтобы вы были выше среднегов своем классе средней школы. Вам понадобится смесь А и Б с уклоном в сторону А. Если вы посещали некоторые курсы AP или IB, это поможет повысить ваш средневзвешенный средний балл и продемонстрирует вашу способность посещать занятия в колледже.

Если вы младший или старший, ваш средний балл трудно изменить с этого момента. Если ваш средний балл по школе составляет 3,71 или ниже, вам понадобится более высокий балл ACT, чтобы компенсировать этои показать, что вы готовы работать с преподавателями колледжа. Это поможет вам эффективно конкурировать с другими соискателями.

Уровень зачисления: 56,7%

Уровень приема в Университет Миннесоты, города-побратимы составляет 56,7%. Другими словами, из 100 поступающих студентов принимаются 57.

Это означает, что школа в некоторой степени избирательна. Вы должны хорошо подготовить свои академические баллы, но у вас есть отличные шансы, если вы впечатляете их.

Окончательный вердикт при поступлении

Поскольку эта школа умеренно избирательна, хорошая успеваемость почти гарантирует вам зачисление. Оценка 28 ACT или выше уже даст вам отличный шанс попасть в нее. Оценка 31 почти гарантирует вам зачисление, учитывая, что ваш средний балл составляет примерно 3,71.

Мы можем помочь. PrepScholar Admissions- лучшая в мире консалтинговая служба. Мы объединяем консультантов мирового классас нашими собственными стратегиями приема, основанными на данных. Мы наблюдали за тем, как тысячи студентов поступают в самые популярные школы, от государственных колледжей до Лиги плюща.

Мы знаем, каких студентов хотят принять колледжи. Мы хотим, чтобы вы поступили в школы вашей мечты.

Калькулятор зачисления

Вот наш индивидуальный калькулятор зачисления. Введите свои числа, чтобы узнать, каковы ваши шансы на участие.

  • 80-100%: Школа безопасности: высокие шансы попасть в
  • 50-80%: скорее всего, чем не попасть
  • 20-50%: ниже, но все же хорошие шансы попасть внутрь
  • 5-20%: Добраться до школы: попасть в школу маловероятно, но еще есть шанс
  • 0-5%: труднодоступная школа: очень трудно попасть

Попробуйте взять свой текущий счет ACT и прибавить 4 балла к калькулятору выше. Посмотрите, насколько улучшаются ваши шансы?

В PrepScholar мы создали ведущую онлайн-программу подготовки к ACT. Мы гарантируем улучшениевашего результата на 4 баллаили возврат ваших денег.

Вот краткое описание того, почему мы намного эффективнее других подготовительных программ:

  • PrepScholar адаптирует вашу подготовку к вашим сильным и слабым сторонам. Вы не тратите время на работу в уже знакомых вам областях, поэтому вы получите больше результатов за меньшее время.
  • Мы шаг за шагом проведем вас через вашу программу,чтобы вы никогда не запутались в том, что вам следует изучать. Сосредоточьте все свое время на учебе, не беспокоясь о том, чему учиться.
  • Наша команда состоит из национальных экспертов по АКТ. Основатели PrepScholar - выпускники Гарварда и отличники ACT. Вы будете учиться, используя стратегии, которые действительно сработали для них.
  • Мы добились потрясающих результатов с тысячами студентов по всей стране. Читайте о наших результатахи отзывах наших счастливых клиентов.

В PrepScholar есть еще много чего, что делает его лучшей программой подготовки к ACT. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей программе, или подпишитесь на нашу 5-дневную бесплатную пробную версию, чтобы лично испытать PrepScholar:

Другие школы для вас

Если вас интересует Университет Миннесоты, города-побратимы, возможно, вам будут интересны и эти школы. Мы разделили их на 3 категории в зависимости от того, насколько сложно попасть в них по сравнению с Университетом Миннесоты, городами-побратимами.

Достичь школы: труднее попасть

Эти школы имеют более высокие средние оценки ACT, чем Университет Миннесоты, города-побратимы. Если вы улучшите свой балл ACT, вы будете конкурентоспособны в этих школах.

Название школы Расположение SAT Avg ACT Ср.
Политехнический институт Ренсселера Трой, штат Нью-Йорк 1409 31 год
Лихайский университет Вифлеем, Пенсильвания 1365 31 год
Бингемтонский университет Вестал, Нью-Йорк 1375 30
Рочестерский технологический институт Рочестер, штат Нью-Йорк 1300 30
Техасский университет в Далласе Ричардсон, Техас 1350 30
Вашингтонский университет Сиэтл, Вашингтон 1340 30
Техасский университет в Остине Остин, Техас 1355 30


Тот же уровень: одинаково сложно попасть

Если вы претендуете на поступление в Университет Миннесоты, города-побратимы, эти школы предложат вам аналогичные шансы на поступление.

Название школы Расположение SAT Avg ACT Ср.
Университет Стоуни-Брук Стоуни Брук, Нью-Йорк 1335 29
Массачусетский университет в Амхерсте Амхерст, Массачусетс 1290 29
Парк государственного университета Пенсильвании Университетский парк, Пенсильвания 1265 28 год
Сиракузский университет Сиракузы, штат Нью-Йорк 1275 28 год
Военная академия США Вест-Пойнт, Нью-Йорк 1270 28 год
Темпл университет Филадельфия, Пенсильвания 1238 27
Университет Цинциннати Цинциннати, Огайо 1265 27


Школы безопасности: легче попасть

Если вы в настоящее время претендуете на поступление в Университет Миннесоты, города-побратимы, у вас не должно возникнуть проблем с поступлением в эти школы. Если Университет Миннесоты, Города-побратимы в настоящее время недоступен для вас, возможно, вы уже будете конкурентоспособными в этих школах.

Название школы Расположение SAT Avg ACT Ср.
Университет Сетон Холл Саут-Ориндж, штат Нью-Джерси 1231 26 год
Quinnipiac University Хамден, Коннектикут 1175 26 год
Государственный университет Колорадо Форт Коллинз, Колорадо 1180 26 год
Университет Оклахомы Норман, хорошо 1210 26 год
Университет Пейс Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 1140 25
Университет Аризоны Тусон, Аризона 1235 25
Орегонский университет Евгений, ИЛИ 1185 25


Если вам понравился наш совет.

Наши специалисты написали сотни полезных статей о том, как улучшить свой результат ACT и поступить в колледж. Вы обязательно найдете здесь что-нибудь полезное.

Подпишитесь на нашу рассылку,чтобы получать БЕСПЛАТНЫЕ стратегии и руководства на свою электронную почту. Узнайте, как добиться успеха с помощью эксклюзивных советов и идей, которыми мы делимся с нашими подписчиками на частную рассылку новостей.

Вы обязательно должны подписаться на нас в социальных сетях. Вы будете получать новости о наших последних статьях прямо в своей ленте. Следите за нами во всех наших социальных сетях:

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ