Безопасно ли играть в онлайн-покер из США?

Новые игроки в онлайн-покер часто задают вопрос: «Безопасно ли играть в онлайн-покер из США?» Ответ или, возможно, вопрос двоякий. Если вы беспокоитесь о том , что игроки могут вас обмануть, ответ - ОНИ УВЕРЕНЫ. Мы рассмотрели этот аспект безопасности в покере на нашей странице, посвященной мошенничеству в онлайн-покере, в разделе внизу, обозначенном « сговор». Второй аспект этого вопроса заключается в том,являются ли покерные компании честными, регулируемыми и финансово безопаснымии безопасныли ваши депозиты. Мы рассмотрим этот аспект вопроса в этой статье. Но ответ - да, но только на покерных сайтах, лицензированных в США, или на офшорных сайтах, которые платят игрокам не менее 10 лет (единственные сайты, которые мы упоминаем в нашем руководстве).

Самый безопасный сайт для онлайн-покера 2021 года

Ignition Poker - самый безопасный сайт для США

В этой статье мы упомянем некоторые темы, которые могут вас отпугнуть. Мы хотим, чтобы вы знали заранее, что в США ЕСТЬ нехватка безопасных сайтов для онлайн-покера(если вы не живете в Нью-Джерси, Делавэре или Неваде и не играете на сайтах, лицензированных государством). Самым безопасным сайтом за последние несколько лет после Черной пятницы, крупномасштабного закрытия большинства офшорных сайтов, обслуживающих США, был IgnitionPoker.eu, ранее известный как Bovada.

Их компания, штаб-квартира которой находится в Канаде, является единственным из всех офшорных сайтов, обслуживающих США, в которых они имеют лицензии на азартные игры в Италии и Франции, а также их лицензирующий орган Антигуа - очень немногие сайты онлайн-покера лицензируются кем-либо, Ignition Покер подходит и тем, и другим. На самом деле, большинство сайтов просто говорят, что у них есть лицензия, а на самом деле их нет. Это открывает их для строгого аудита и полного раскрытия информации со стороны основных европейских стран. Учитывая разницу в 4: 1 по трафику игроков ближайших конкурентов, их доминирующее присутствие на международном рынке, где проводятся живые турниры по всей Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии, а также собственная комната для живых карточек в Макао, Китай, можно с уверенностью предположить. их безопасность. Они (Bovada / Ignition) теперь являются частной компанией стоимостью (2) миллиарда долларов, имеющей лицензию на деятельность в США.группой Morris Mohawk, Федеральной канадской независимостью. Средства игроков размещаются на отдельных счетах, не связанных с коммерческими расходами, чтобы гарантировать, что депозиты игроков никогда не будут использоваться для покрытия операционных расходов. Если вас очень беспокоит безопасность, мы одобряем этот сайт. Я написал сводную страницу обзора Bovada здесь.

Часто задаваемые вопросы о самых безопасных сайтах для онлайн-покера

Подвергается ли риску средства игроков, когда покерные сайты прекращают свою деятельность?

Хотя мы хотели бы сказать вам, что ни один из сбоев покерного сайта в США никогда не приводил к потере средств игроков, это было бы ложью. Одним из первых покерных сайтов, которые когда-либо были запущены, был PokerSpot.com голландского Бойда, который потерпел неудачу. Семья Бойд и их партнеры были первыми игроками в онлайн-покер и не имели опыта, необходимого для управления рисками, связанными с мошенничеством с кредитными картами. В то время, когда PokerSpot.com был близок к банкротству, компания имела в игре виртуальных фишек на сумму около 600 тысяч долларов, за которые им никогда не платили. Большинство из них было результатом депозитов, сделанных с помощью украденных кредитных карт, или возвратных платежей. С этими поддельными фишками, выигранными и распространенными законными игроками в покер с хорошей репутацией, ситуация для PokerSpot.com была сложной.поскольку не было возможности сказать, что одни фишки действительны, а другие нет. Излишне говорить, что PokerSpot былпервый закрытый покерный сайт, на котором игроки потеряли свои балансы.

Хотя многие сайты онлайн-покера закрылись с тех пор, как PokerSpot.com впервые закрыл свои виртуальные двери, более 75% этих сайтов сделали это без потерь для средств игроков. На ум приходит PokesPoker.com, скин Ongame Networked, связанный с FutureBet, Ultimate Bet и Absolute Poker в сети Cereus Poker Network, и небольшой независимый сайт под названием JetSet Poker. Во всех этих случаях, включая PokerSpot.com, имелись предупреждающие знаки, свидетельствовавшие о том, что играть на этих сайтах может быть небезопасно. Даже Ultimate Poker, в котором постоянно происходило внутреннее мошенничество, я думаю, заплатил бы игрокам, если бы правительство США не захватило все это. Продолжить чтение…

На каких покерных сайтах безопасно играть?

Мы будем, если вы не просто бегло просмотрели эту статью, вы уже прочитали, что мы высоко ценим Ignition Poker, который, по нашему мнению, является самым безопасным сайтом для игроков из США. Однако это не единственный безопасный сайт. У них нет такого присутствия, как PokerStars.com, но Stars не принимает американцев, а Ignition принимает. Причина, по которой мы считаем их безопасными, заключается в том, что владелец построил сайт за более чем 14 лет работы, затем продал его надлежащим владельцам и не имел пропущенных выплат, жалоб и был основан одним из самых доступных для операторов СМИ. в истории азартных игр - Моррис Мохок.

С другой стороны, есть и другие сайты, представляющие опасность. Например, сеть Equity Poker Network, в частности Full Flush Poker, и Merge Poker Network, состоящая из Carbon Poker, Players Only и Sportsbook.ag, - это две сети с очень низкой скоростью выплати постоянными жалобами по всем направлениям. Сеть Equity Poker Network существует только с 2013 года, а не так долго, как Ignition / Bovada или PokerStars. В настоящее время мы не рекомендуем играть на каких-либо сайтах Equity Poker Network и Merge Gaming Network.

Выбирая покерный сайт в США, всегда проверяйте, как долго этот сайт существует, а затем выполните поиск в Google или на популярных форумах по азартным играм, чтобы увидеть отзывы игроков об этом покерном сайте. Хотя это правда, что некоторые игроки потеряли средства из-за закрытия сайтов, во всех известных нам случаях были явные предупреждающие признаки того, что эти сайты могли быть небезопасными. Если вы активно исследуете сайты перед внесением депозита, вам будет безопасно играть в онлайн-покер из США. Просмотрите навигацию по нашему сайту, чтобы продолжить свое исследование.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ