Неделя 17 НФЛ: коэффициенты, ставки, расписание, как смотреть, потоковая передача: выбор экспертов против спреда, лучшие ставки и т. Д.

Регулярный сезон подходит к концу, и CBSSports.com и SportsLine ломают каждую игру

В НФЛ настало время «сделай или умри»: у нас есть последняя неделя, чтобы обеспечить себе место в плей-офф, а для некоторых команд - единственное прощание в первом раунде в их конференции. У Packers, Saints и Seahawks есть шанс закончить год в качестве посева № 1 в NFC, если что-то изменится, но шесть других команд на конференции борются за три места в плей-офф, в том числе три в NFC East, который, как мне сказали, кто-то должен выиграть. В AFC пять команд претендуют на четыре места, а команда из Индианаполиса ожидает финального дня сезона.

Каждую неделю мы собираем все лучшие подборки и контент об азартных играх с CBSSports.com и SportsLine в одном месте, чтобы вы могли получать подборки от наших экспертов CBS Sports, а также дополнительный контент для каждой игры, включая игры. от ведущих экспертов SportsLine и модели проекции SportsLine, лучшие ставки наших сотрудников, выбор выживших и многое другое.

Наслаждайтесь просмотром 17-й недели и удачи в ваших играх! Все времена ET. Все коэффициенты НФЛ через букмекерскую контору William Hill.

Какие выборы вы можете с уверенностью сделать на 17 неделе? А кто из претендентов на Суперкубок сильно проиграет? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды НФЛ выигрывают в более чем 50 процентах симуляций, и все на основе модели, стоимость которой превышает 7800 долларов в ее самых популярных вариантах.

Дельфины на счетах

Время:воскресенье, 13:00 по восточному времени (CBS), стрим на CBS All Access

«Это самая сложная игра на этой неделе. Для меня все сводится к следующему: Биллс уже рассматривает эти финальные игры как постсезонный. Они играют как вторая лучшая команда в НФЛ, а не только AFC. Я не вижу, чтобы Баффало замедлял темп, и я считаю, что Майами понадобится помощь в воскресенье, чтобы попасть в плей-офф ». - Джонатан Джонс о том, почему Билли побеждают дельфинов

Джонс - 161-78-1, и его прямые ставки идут в последнюю неделю сезона. Ознакомьтесь со всеми подборками инсайдеров НФЛ на 17 неделе в его пятничной колонке.

Стилерс в Браунс

Время:воскресенье, 13:00 по восточному времени (CBS), стрим на CBS All Access

Пит Приско: «Я беру Мэйсона Рудольфа и 10 очков. Ты не можешь победить Мэйсона Рудольфа, ты шутишь? Это игра на месть! Смотри, он воняет. Он плохой. Но 10 очков? Брауны не должны. Я не собираюсь ставить 10 очков Стилерс, и я знаю, что некоторые ребята вырвутся из этой (игры), но эта линия слишком раздута. Я беру Стилерс ».

Р.Дж. Уайт: «Если Брауны могут проиграть Джетс, они могут проиграть второй нитке Питтсбурга. Я не знаю, что они проиграют эту игру, но этот бэкдор будет широко открыт. Кливленд выиграл один раз вдвое. -цифры с недели 4, и это было против Кольта Маккоя несколько недель назад. Я думаю, что Мейсон Рудольф может держать это близко, так что я бы тоже наклонился, но для меня это не лучший вариант ».

Кенни Уайт: «Все согласны. Для меня это лучший вариант, я просто не понимаю, как эта игра может быть 10. Она была раздута из-за того, что Кливленд должен победить, а Бен Ротлисбергер не играет, но Бен не играет». в последнее время тоже было так здорово. Так что я не думаю, что это так уж важно - у меня уступка на 3,5 очка Мэйсону Рудольфу. Перестроил игру, и я подумал, что Питтсбург должен был отдать предпочтение. если бы все играли, поэтому я не знаю, как это можно отрегулировать на 12 очков. Я сделал игру (Браунс) -4, я думаю, что это примерно столько, сколько вы можете сделать с Кливлендом ».

Это из подкаста Pick Six, где я каждую пятницу присоединяюсь к Питу Приско, Кенни Уайту и Уиллу Бринсону, чтобы разбить все игры с точки зрения азартных игр, выдать лучшие ставки и составить Pick Six Parlay, который в этом сезоне был четырежды. . Послушайте его ниже и подписывайтесь на ежедневный отличный контент NFL в своей ленте.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ