Что нужно, чтобы поступить в университет Вилланова?

Посмотрите, как ваш профиль занимает место среди тысяч других студентов, использующих CollegeVine. Подсчитайте свои шансы в школе своей мечты и узнайте, какие области вам нужно улучшить прямо сейчас - это займет всего 3 минуты, и это на 100% бесплатно.

Только 28,9% поступающих поступают в университет Вилланова. Что нужно, чтобы попасть внутрь?

В США есть множество католических колледжей, но Вилланова - единственный из существующих августинских колледжей. Предлагая студентам индивидуальный подход, Вилланова гордится своим «морально обоснованным, глобальным» подходом к обучению. Студенты могут выбирать из более чем 60 программ бакалавриата, призванных стимулировать их любопытство.

Кроме того, в школе работает более 265 внешкольных групп и 44 клубных и очных спортивных команды. А поскольку Филадельфия находится всего в нескольких минутах езды от отеля, есть много волнений, которые можно испытать при получении степени.

С таким большим успехом Вилланова неудивительно, что этот университет очень конкурентоспособен. Ознакомьтесь с советами и рекомендациями CollegeVine, чтобы поступить в это первоклассное учебное заведение.

Подача заявки на Вилланова: краткий обзор

Если вы подумываете подать заявку в дом диких кошек, следует помнить о некоторых важных датах. Крайний срок как для Early Action, так и для Early Decision - 1 ноября. Для Regular Decision крайний срок - 15 января. Villanova требует от заявителей предоставить следующие материалы:

  • Общая заявка и секция школы для участников Вилланова, включая эссе
  • Форма отчета о средней школе
  • Официальные стенограммы средней школы
  • Стандартизированные результаты тестов для SAT и / или ACT
  • TOEFL и IELTS (требуется только для не носителей языка)
  • Сбор за подачу заявления в размере 80 долларов США

Претенденты на досрочное решение могут получить ответ к 20 декабря. Дата уведомления о заблаговременных действиях - 15 января, а соискатели обычного решения получат уведомление до 1 апреля.

Уровень приема Вилланова: насколько сложно попасть?

Вилланова, благодаря своей строгой учебе и захватывающей жизни в кампусе, естественно, очень конкурентоспособна. Из 22 727 заявок, поступивших на курс 2022 года, университет принял только 1670, что соответствует уровню приема 28,9%.

Стоит отметить, что Вилланова не предлагает вступительных собеседований. Учащиеся оцениваются исключительно на основе их пакетов приложений, включая успеваемость в средней школе, академический план, результаты тестов, эссе, внеклассные мероприятия и рекомендательные письма.

Итак, как попасть в Вилланову?

Вилланова ожидает, что абитуриенты преуспеют на уровне средней школы. По взвешенной шкале 4,0 средние 50 процентов принятых студентов имели средний балл от 4,10 до 4,48. Кроме того, абитуриенты этого учебного заведения, расположенного в Филадельфии, прошли строгую школьную программу, включающую:

  • 4 года английского
  • 3 года математики
  • 2 года истории
  • 2 года иностранного языка
  • 2 года факультативов
  • 1 год биологии
  • 1 год химии
  • 1 год другой науки

Университет рекомендует дополнительные курсовые работы для студентов, поступающих на определенные программы. Если вы подумываете о поступлении в бизнес-школу Вилланова, запланируйте как минимум один год обучения математике в средней школе. Поступающие в инженерный колледж должны пройти курс физики.

Кроме того, студенты Виллановы имеют высокие результаты стандартизированных тестов. Средние 50 процентов студентов набрали от 1380 до 1490 баллов на своих экзаменах SAT, в то время как средний балл ACT составлял от 31 до 34. Поскольку Вилланова набирает высокие баллы по стандартным тестам, кандидаты могут захотеть сдать экзамены несколько раз, чтобы улучшить свои общие результаты.

Как выделить ваше приложение

Хотя нет никакого способа гарантировать ваше поступление в университет Вилланова, вы можете предпринять шаги, чтобы помочь вашему заявлению выделиться. Ознакомьтесь с этими советами, как стать Wildcat:

Используйте эссе Виллановы, чтобы продемонстрировать свои ценности.Католический университет Вилланова гордится тем, что отбирает студентов, которые демонстрируют силу сердца, а также ум. Если вы хотите отделиться от толпы, используйте дополнительное эссе Виллановы (от 250 до 1000 слов), чтобы лучше понять своего персонажа. Наряду с выделением вашей волонтерской работы в школе и в обществе, поговорите о случаях, когда вам приходилось преодолевать несоответствие между тем, что вы думали в своей голове, и тем, во что вы верили в своем сердце. Объясните, как вы разрешили этот конфликт.

Выделите сложную курсовую работу.Вилланова увлечен поиском студентов, которые внесут свой вклад в сообщество кампуса. С этой целью школа ищет студентов, которые выполнили самые строгие из доступных им курсовых работ. Чтобы получить преимущество в соревнованиях, запишитесь на сложную школьную программу и выделите эту информацию в своем заявлении.

Что делать, если вам отказали?

Неважно, 18 вам или 80 лет, отказ - это больно. Если вы не получили это неуловимое письмо о зачислении в лучший колледж, постарайтесь не воспринимать его слишком лично. В конце концов, наиболее конкурентоспособные школы принимают только часть кандидатов, которые подают заявки, а получение письма с отказом просто означает, что другая школа извлечет выгоду из вашего таланта и характера.

Если Вилланова входит в ваш список школ мечты, возможно, вы захотите подать заявление в некоторые похожие колледжи и университеты. В прошлом студенты, подававшие документы в Вилланову, также подавали заявки в Бостонский колледж, Бостонский университет, Пенсильванский университет, Корнельский университет и Университет Нотр-Дам. Расширяя сеть, вы увеличиваете свои шансы попасть в отличное место.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ