Что произойдет с возвратом налогов в случае банкротства?

Чтение за 4 минуты• Upsolve - это некоммерческий инструмент, который бесплатно помогает вам подать заявление о банкротстве.Считайте TurboTax банкротом. Получите бесплатное образование, поддержку клиентов и сообщество. Представлено в Forbes 4x и финансируется такими учреждениями, как Гарвардский университет, поэтому мы никогда не попросим у вас кредитную карту. Изучите наш бесплатный инструмент

Когда наступает налоговый сезон, многие люди, подающие заявление о банкротстве, ожидают получить чек на возврат налогов. Итак, что происходит с вашим налоговым возвратом, когда вы подаете заявление о банкротстве?

Возврат налогов часто происходит, когда вы платите больше налогов в течение года, чем вы фактически должны, потому что каждую неделю из вашей зарплаты удерживается слишком большая сумма. Возврат налогов - предсказуемый ежегодный источник средств для многих американцев. По данным Налоговой службы за 2004 год, 77% налоговых деклараций подлежат возврату. А в 2018 году средний возврат федеральных налогов составил 1865 долларов. Таким образом, возникает вопрос - когда вы подаете заявление о банкротстве в соответствии с главой 7, можете ли вы сохранить возврат налога, который вы ожидаете получить? Неудивительно, что ответ - «это зависит от обстоятельств». В этой статье мы объясняем, как максимально полно защитить возврат налогов при банкротстве.

Возврат налогов является собственностью недвижимости

Ваша конкурсная масса - это совокупность ваших активов на дату подачи заявления о банкротстве. Если эти активы не защищены освобождением от налогов, ваш управляющий банкротством может передать их вашим кредиторам в счет погашения ваших долгов. Возврат налогов сложен, потому что они часто являются частью вашего имущества банкротства, даже если вы можете получить возмещение только через несколько месяцев после подачи заявления о банкротстве.

Вот правило:если вы заработали все или часть возмещения налога за работу, которую вы проделали до подачи заявленияо банкротстве, эта часть вашего возмещения налога является частью вашего имущества банкротства. Таким образом, эта часть возмещения принадлежит вашему доверительному управляющему, если только возмещение не защищено освобождением.

Пример 1:Дэвид подает заявление о банкротстве по главе 7 1 января 2019 года. Два месяца спустя Дэвид подает налоговую декларацию за предыдущий год и получает возврат налога в размере 2000 долларов. Поскольку Дэвид заработал 100% возмещения налогов за свою работу доподачи заявления о банкротстве, весь возврат налога является частью имущества Дэвида при банкротстве. Если Дэвид не сможет защитить возмещение с помощью исключения, управляющий банкротством имеет право на возмещение в размере 2000 долларов.

Пример 2:Сара подала заявление о банкротстве 30 июня 2019 года и работает весь 2019 год. Весной 2020 года Сара получает возврат налога в размере 2000 долларов США из своей налоговой декларации за 2019 год. Поскольку Сара заработала половину этого налогового возмещения до подачи заявления о банкротстве, половина налогового возмещения, или 1000 долларов, становится частью ее имущества банкротства. Если Сара не сможет защитить весь возврат с помощью исключения, управляющий банкротством имеет право на получение 1000 долларов от Сары.

Пример 3:Джейсон подал заявление о банкротстве 1 января 2019 г., так как не подавал налоговые декларации в течение последних 3 лет. Вскоре после подачи заявки Джейсон подает просроченные налоговые декларации за 2016, 2017 и 2018 годы. Возврат налогов, который он получает за эти 3 года, является частью его имущества банкротства, поскольку эти возмещения были получены в результате работы, которую он выполнял доподачи заявления о банкротстве. Если Джейсон не сможет защитить возмещения в течение всех трех лет с исключением, он потеряет их в пользу управляющего банкротством.

Защита вашего возврата с помощью исключений

Хорошая новость заключается в том, что вы можете защитить возврат налога, который является частью вашего имущества банкротства, есливозврат защищен освобождением от налогов. Если вы имеете право требовать федерального освобождения от банкротства, у вас есть возможность использовать освобождение от подстановки для защиты любой собственности. В некоторых штатах также есть исключения с использованием подстановочных знаков. В частности, что касается федеральных исключений, этого подстановочного знака часто бывает достаточно, чтобы защитить ваш возврат налога.

Конечно, вам также может понадобиться часть или все подстановочные знаки для защиты других типов личной собственности, например, личной электроники или автомобиля. Но в большинстве случаев заявители сначала используют подстановочный знак, чтобы защитить свой возврат налога. Это потому, что безналичные активы для попечителей гораздо менее привлекательны, чем возврат налогов.

Если вы не можете использовать федеральные льготы по банкротству, в большинстве штатов есть льготы по подстановочным знакам с меньшим значением, которые обеспечивают меньшую защиту вашего возврата налога. С другой стороны, в некоторых штатах есть специальные исключения для защиты налоговых возмещений, связанных с налоговой льготой на заработанный доход или налоговой льготой по уходу за детьми. Итак, вам необходимо внимательно проверить свою схему освобождения от уплаты налогов, чтобы знать, какую часть вашего возврата налога вы можете защитить.

Потратьте возврат налогапередподачей заявки

Если похоже, что ваш возврат налога не будет освобожден, вы можете отложить подачу заявления о банкротстве. Часто лучший способ избежать потери возмещения налога при банкротстве - это потратить его до подачи заявления о банкротстве. Если вы потратите возврат налога на предметы роскоши, такие как ювелирные изделия, это создаст проблемы в вашем деле о банкротстве. Но вы можетеиспользовать возмещение для многих обычных расходов, включая аренду, ипотечные платежи, ремонт дома, питание, коммунальные услуги, одежду, расходы на образование, ремонт автомобилей, медицинские и стоматологические расходы и страховку. И если вы потратили возврат налога на обычные расходы доподачи заявления о банкротстве, возврат налога для защиты в деле о банкротстве не предусмотрен.

Измените налоговое удержание

Если вы планируете подать заявление по Главе 7 в следующем году, вы также можете вообще избежать получения возмещения, изменив налоговые удержания таким образом, чтобы вы платили только тот налог, который вы должны. Таким образом вы будете получать больше денег каждый месяц и сможете избежать возврата налогов. Но вам нужно убедиться, что у вас есть сбережения, чтобы оплатить любой налоговый счет, когда он наступит.

Внесение изменений в вашу петицию о перечислении налогового возврата

Возврат налогов - это ценный актив в вашем банкротстве, который должен быть указан в ваших формах банкротства. Если вы забыли указать свой возврат налога в своих бланках о банкротстве и ваше собрание 341 еще не состоялось, вы должны подать поправку к своим бланкам о банкротстве, перечислив возврат, независимо от того, освобожден ли он от уплаты налогов.

Если ваша встреча 341 уже состоялась и попечитель определил, что ваше дело не связано с активами, есть вероятность, что внесение поправки не требует возврата налога, поскольку в противном случае оно было бы защищено освобождением от налогов. Вы можете проверить свои государственные льготы, чтобы подтвердить. В некоторых случаях попечитель может указать, что он проверит вашу налоговую декларацию еще раз, чтобы узнать, получите ли вы возврат налога.

Если вы получили уведомление с просьбой к вашим кредиторам подать доказательство требования или ваш опекун заявляет, что ваш возврат налога будет конфискован, вы можете подать поправку, чтобы защитить то, что вы можете, используя доступные освобождения.

Сумма, которую можно защитить с помощью освобождения, может зависеть от того, защищены ли другие активы с помощью освобождения от подстановки и / или есть ли в вашем штате специальные льготы для одного или нескольких налоговых льгот.

Если вы являетесь пользователем Upsolve и вам нужны инструкции по использованию нашего бесплатного веб-приложения для подготовки поправки, посетите help.upsolve.org и воспользуйтесь функцией «Отправить запрос» в правом верхнем углу, чтобы отправить нам сообщение.

Оборот возврата налога

Наконец, если вы уже подали заявление о банкротстве и ваш возврат налога неосвобожден, не тратьте чек на возврат. Это доставит вам неприятности. Вместо этого вы должны обратиться к своему доверенному лицу, чтобы узнать, как вернуть не освобожденные от налогообложения средства для возмещения. Неспособность вернуть не освобожденный от налога возврат налога может привести к отказу в освобождении от банкротства.

Вывод

Когда вы подаете заявление о банкротстве, важно обращать внимание на возврат налогов, чтобы не потерять его. Надеюсь, возврат может быть защищен вашей схемой освобождения. Но в противном случае лучшим решением будет потратить возмещение на существенные расходы доподачи заявки, чтобы не защищать его от вашего банкротства.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ