Какой кредитный отчет публикует Bank of America?

Bank of America, скорее всего, проверит ваш кредитный отчет Experian,когда вы подадите заявку на получение кредитной карты. После Experian Bank of America обратится к Equifax. Банк будет использовать данные TransUnion только в случае необходимости. Знание того, какие кредитные отчеты используют кредиторы, может позволить вам заглянуть перед подачей заявки - с целью улучшения вашей кредитной истории перед подачей заявки.

Мы узнали об этом, просмотрев 94 кредитных запроса потребителей с января 2016 года по декабрь 2017 года. Это показало нам, что Bank of America отдает предпочтение Experian при проверке кредитоспособности потребителей. В разных штатах могут быть небольшие различия в том, какое бюро используется.

Вот краткое изложение того, какое кредитное бюро использует Bank of American в зависимости от штата, из которого вы подаете заявку.

Данные кредитных отчетов Банка Америки

государство Использовано кредитных бюро
Алабама TransUnion
Арканзас Experian
Аризона Experian
Калифорния Equifax, Experian * и TransUnion
Колорадо TransUnion
Флорида Equifax, Experian * и TransUnion
Грузия TransUnion
Иллинойс Experian и TransUnion
Кентукки Experian и TransUnion
Мэриленд Experian
Массачусетс Experian *
Миссисипи Experian
Миннесота Experian
Миссури Experian
Невада Equifax и Experian *
Нью-Джерси Experian
Нью-Йорк Experian
Северная Каролина Equifax, Experian * и TransUnion
Огайо Experian
Орегон Experian и TransUnion
Пенсильвания Experian и TransUnion
Южная Каролина TransUnion
Теннесси Experian
Техас Experian * и TransUnion
Вирджиния Experian
Вашингтон Equifax, Experian * и TransUnion

* Обозначает наиболее популярное кредитное бюро, используемое Bank of America в соответствующем штате.

Откуда мы взяли данные

Подача заявки на получение кредитной карты и так часто является непонятным процессом, поэтому вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что банки не сообщают вам или нам, какие кредитные бюро они используют для принятия решений о кредитовании. Это означает, что мы можем получить эту информацию только от людей, которые действительно подавали заявки на получение карт в Bank of America.

Когда вы подаете заявку на получение кредитной карты, кредитор получит копию вашего кредитного отчета из бюро кредитных историй. Кредитные бюро в течение двух лет ведут учет количества «жестких изъянов» по ​​вашему кредиту. Каждое резкое нажатие немного снижает ваш кредит. Это связано с тем, что одновременная подача заявки на получение большого количества ссуд является признаком плохого финансового состояния.

Поскольку вы можете видеть, что в вашем кредитном отчете появляются жесткие запросы, вы можете знать, из какого кредитного бюро кредитор получил ваш отчет. Притягивание будет просто отображаться в одном отчете, но не в других.

Мы использовали базу данных CreditBoards.com для сбора большей части этих данных. Люди отправляют результаты своих заявок на получение кредита на веб-сайте, чтобы другие могли оценить свои шансы получить одобрение для карты. Мы решили использовать результаты только за последние два года, чтобы предоставить вам самую свежую информацию.

Что наши исследования значат для вас

Наша цель - помочь вам определить, какой отчет о кредитных операциях с наибольшей вероятностью повлияет на ваши шансы на одобрение карты Bank of America. Найдите свой штат в приведенной выше таблице, чтобы увидеть, какие бюро с наибольшей вероятностью будут использоваться для вашего приложения. Затем вы можете использовать эту информацию, чтобы предпринять шаги по улучшению кредитного рейтинга, который вам покажет бюро.

В идеале предпринимаемые вами шаги улучшат вашу кредитоспособность во всех трех бюро, но сосредоточение внимания на одном конкретном может облегчить вашу работу. Имейте в виду, что Bank of America может запросить отчет из более чем одного бюро.

Как проверить свои собственные кредитные отчеты

Если вы хотите проверить свой собственный кредитный отчет, существует множество вариантов. Мы рекомендуем вам получать свои кредитные отчеты бесплатно на сайте AnnualCreditReport.com. Веб-сайт не взимает с вас плату и не заставляет вас зарегистрироваться, а затем отменить подписку. Фактически, это единственный веб-сайт с санкциями правительства, который предоставляет бесплатный кредитный отчет от каждого крупного бюро.

Вы можете получить отчет от каждого бюро один раз в год бесплатно.

Если вы хотите просматривать свой отчет чаще, чем один раз в год, есть другие бесплатные варианты. Некоторые сторонние инструменты для управления финансами и кредитного мониторинга предлагают услуги по предоставлению кредитных отчетов бесплатно. Другие эмитенты кредитных карт, такие как Capital One, также позволяют просматривать свой кредитный отчет.

Хотя отчеты не поступают напрямую из бюро, их достаточно, чтобы отслеживать события и замечать любые большие изменения в вашей кредитной истории. Я использую все три варианта, о которых упоминал выше, и это помогло мне увеличить свой кредитный рейтинг почти до 800 в течение семи лет.

Если вы действительно хотите получить копию своего отчета с AnnualCreditReport.com, воспользуйтесь этими советами.

  • Введите свою информацию точно и перепроверьте ее. Ошибки могут временно заблокировать вас.
  • Вам будут заданы проверочные вопросы. Некоторые из этих вопросов - уловки, поэтому не бойтесь отвечать «ни на что из вышеперечисленного».
  • Сохраните или распечатайте копию отчета, как только вы его получите, иначе вы потеряете его, закрыв окно браузера.
  • Рассмотрите возможность получения отчета из другого бюро каждые четыре месяца. Это позволяет получать постоянные обновления бесплатно.

Вы также можете запросить отчет по телефону по телефону 1-877-322-8228 или по почте, отправив форму по адресу:

  • Служба запроса годового кредитного отчета PO Box 105281 Atlanta, GA 30348-5281

Запросы, сделанные по телефону и по почте, будут отправлены вам по почте в течение 15 дней.

Еще один способ бесплатно получить кредитный отчет - попросить копию у банка после того, как вам отказали в выдаче кредитной карты. Они отправят вам копию отчета об отклонении вашего заявления.

Как сделать ваш кредитный отчет лучше

После того, как вы просмотрели свой кредитный отчет, вы должны начать работать над улучшением своей кредитной истории. Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свой счет. Это лучшие способы повысить ваши шансы на получение одобрения Bank of America.

Исправить любые ошибки

Ваш кредитный отчет нередко содержит ошибки. Если кто-то похож на вас или кредитор неверно предоставил информацию, в вашем отчете могут быть неверные данные. Ищите пропущенные платежи, которых не должно быть, счета, которые вы не открывали, и тому подобное.

Эти ошибки могут повредить вашей кредитной истории. В каждом бюро есть разные инструкции по оспариванию ошибок, и вам, безусловно, следует потратить на это время.

Удалить просроченные счета

Есть ли какие-либо отрицательные записи, такие как прошлые дефолты или невыплаченные долги? Договоритесь с этими кредиторами о выплате им долга и удалите отметку из вашего дела.

Погасить существующий долг

Кредиторы хотят знать, что они вернут свои деньги. Если вы заняли много денег, кредиторы могут беспокоиться о том, что вы не сможете производить платежи по новой ссуде или кредитной карте. Уменьшите свой общий долг, чтобы уменьшить опасения кредиторов и улучшить свой рейтинг.

Увеличьте свой кредитный лимит

Соответственно, увеличение вашего кредитного лимита означает, что ваши существующие долги будут составлять меньший процент от общего доступного кредита. Это улучшит ваш кредитный рейтинг.

Большинство компаний, выпускающих кредитные карты, разрешают вам запросить увеличение лимита онлайн, хотя некоторые из них могут сильно потянуть ваш кредит, снизив ваш счет.

Когда обновляется ваш кредитный отчет

Кредиторы не отправляют информацию в кредитные бюро каждый день. Как правило, для отражения в вашем кредитном отчете любых изменений, таких как уменьшение остатков или увеличение кредитных лимитов, требуется около тридцати дней. Обычно эти изменения будут отражены в вашем кредитном отчете после закрытия цикла выписки с каждым кредитором.

Ваш доход и расходы тоже имеют значение

Имейте в виду, что ваши доходы и расходы также играют роль в получении одобрения для получения кредита. Bank of America спросит вас, сколько вы зарабатываете в год. Он также спросит, владеете ли вы своим домом или снимаете его, и сколько у вас ежемесячных жилищных выплат.

Это восходит к тому факту, что кредиторы в основном заботятся о возвращении своих денег. Если вы зарабатываете 1000 долларов в месяц и тратите 700 долларов на жилье, маловероятно, что вы сможете оплачивать счета с помощью новой кредитной карты. Если вы зарабатываете 10 000 долларов в месяц и тратите 2 000 долларов на жилье, у вас гораздо больше шансов произвести платежи.

Я испытал эффект более высокого дохода, улучшивший мою удачу с компаниями, выпускающими кредитные карты. Многие компании, такие как Capital One, периодически просят вас обновлять информацию о вашем годовом доходе.

Меня попросили обновить Capital One через несколько месяцев после получения повышения по службе, которое увеличило мой годовой доход на хорошую сумму. Когда я ввел новые данные о доходе, Capital One предложила увеличить кредитный лимит моей карты на несколько тысяч долларов. Это вызвало хороший скачок в моем кредитном рейтинге, поскольку мой доступный кредит увеличился.

Нет сомнений в том, что более высокий доход и меньшие расходы позволяют вам расплачиваться с долгами. Это именно то, что ищет Bank of America. Только убедитесь, что не солгали по вашему заявлению. Bank of America может попросить вас подтвердить ваши требования, попросив счета за аренду или квитанции.

Пока вы предоставляете разумные цифры, Bank of America вряд ли потребует подтверждения. Однако, если вы утверждаете, что зарабатываете 1 миллион долларов в год, банку могут потребоваться доказательства.

Вывод

Подача заявления на получение кредитной карты может быть непростым процессом. Эти советы помогут вам увеличить ваши шансы на получение одобрения карты от Bank of America.

Хотя вам следует сосредоточиться на улучшении своего кредитного отчета от Experian, попытка улучшить свой кредит во всех трех бюро - лучший способ получить одобрение для карты.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ