Почему некоторые скачки считаются инвалидами?

Недавно к нам присоединились друзья, чтобы посмотреть живые скачки, и им было любопытно, почему некоторые скачки называются гандикапами. Итак, я решил объяснить скачки для тех, кто не знаком с этим событием.

Скачки для инвалидов требуют, чтобы лошади несли заранее определенный вес, основанный на прошлых выступлениях лошади. Добавленный вес выравнивает игровое поле, позволяя лошадям с лучшими рекордами нести больший вес. Теоретически гандикапы дают всем лошадям равные шансы на победу.

Наблюдать за скачками и играть в них очень интересно и сложно. Понимание нюансов скачек увеличивает общее впечатление зрителей, а понимание скачек жизненно важно для успешного заключения пари.

Как работает инвалидность?

Начнем с основ. Во-первых, конный спорт - это конный спорт. Некоторые примеры - конкур, выездка, поло и, конечно же, скачки.

В скачках животные выстраиваются в ряд и бегут, чтобы увидеть, какое из них быстрее. Это захватывающий вид спорта, который существует с момента приручения лошадей и имеет последователей по всему миру.

Большинство скачек проходят с ограниченными физическими возможностями. Фора - это вес, который несет лошадь. Цель состоит в том, чтобы сделать мероприятие конкурентоспособным, распределяя бремя для каждого животного в соответствии с уровнем его таланта. Теоретически менее талантливые лошади имеют меньший вес во время скачек.

Секретарь скачек на каждой дорожке, как правило, определяет, какой вес будет добавлен к лошади в зависимости от ее способностей. Каждой лошади дается официальный рейтинг, и официальный рейтинг лошади оценивается и корректируется во время бега животного.

Как рассчитываются гандикапы на скачках?

Инвалиды также могут иногда быть уязвимыми для эксплуатации, что случается довольно часто. Давайте подробно обсудим систему.

Как обсуждалось выше, лошади имеют рейтинг, который они получают двумя способами:

1. Победа в гонке

2. Завершение трех гонок.

После выполнения обоих вышеперечисленных условий участник с гандикапом может нанести на лошадь отметку о гандикапах. Однако в исключительных обстоятельствах лошади может потребоваться финишировать более чем в трех гонках, прежде чем ей будет присвоена оценка.

Невозможность получить рейтинг, основанный на трех гонках, случается, когда лошадь финиширует очень поздно, что затрудняет правильный анализ ее уровня.

Гонки для инвалидов

Чтобы подробнее объяснить, как присваиваются веса, рассмотрим этот воображаемый сценарий.

Лошадь 1 - Номинальная 40 - 14 фунтов

Лошадь 2 - Номинальная 39 - 13 фунтов

Лошадь 3 - Номинальная 35 - 9 фунтов

Лошадь 4 - Номинальная 31 -

5 фунтов Лошадь 5 - Номинальная 30 - 4 фунта

Внимательно рассмотрев сценарий, вы должны заметить, что первая лошадь - это лошадь с наивысшим рейтингом, то есть 40, которая несет наивысший вес, то есть 13 фунтов, установленный гандикапером.

Каждая лошадь несет на один фунт меньше за каждое понижение рейтинга. Например, Лошадь 2 оценивается на один балл ниже, чем Лошадь 1; следовательно, он несет на 1 фунт меньше веса, чем лошадь 1.

Как обсуждалось выше, гандикап практикуется с учетом теоретического уровня игрового поля, поэтому в идеале все лошади должны завершать забег одновременно. Однако в гонках такого почти никогда не бывает.

Оценка инвалидности - это лучшая оценка способностей лошади, что не обязательно может быть правдой. Кроме того, рейтинги не высечены на камне; лошади получают травмы, стареют со временем, снижают скорость и иногда становятся лучше в гонках.

Что такое штрафы за гандикап?

Штраф за гандикап - это добавленный вес лошади, когда лошадь выигрывает гонку, чтобы оштрафовать ее. Штрафные веса обычно устанавливаются за 4-5 дней до соревнований.

Увеличение веса зависит от того, выиграет ли лошадь гонку после этой даты. Добавленный вес может отличаться в зависимости от правил и способностей лошади.

Как меняются рейтинги гандикапов?

Рейтинги лошадей перепроверяются, когда они заканчивают свой забег, чтобы убедиться, что рейтинги соответствуют способностям лошади. В предыдущем разделе говорилось об изменении рейтингов. Давайте обсудим, как это сделать.

  1. Как обсуждалось выше, когда лошадь финиширует, секретарь скачек увеличивает вес лошади, тем самым давая лошади штраф.
  2. Когда результативность лошади совпадает с ее рейтингом, гандикапер не добавляет веса.
  3. Когда результативность лошади не соответствует присвоенному ей рейтингу, секретарь скачек пересматривает присвоенный ей вес, а затем снижает его.

Что означает термин «впереди инвалида»?

Рейтинги присваиваются каждой лошади незадолго до запланированной гонки. Гандикапер назначает веса лошадям в зависимости от способностей лошади, при условии, что если лошадь не несет штрафа, вес, который она несет, останется прежним.

Предположим, секретарь скачек поднимает рейтинг лошади больше, чем штрафной вес, который несет лошадь. В этом случае говорят, что лошадь «опережает гандикапера», потому что, в принципе, у нее должен быть более тяжелый вес для будущих соревнований.

Что означает термин «длительный гандикап?»

Иногда лошадь несет меньший вес по сравнению с лошадью с наивысшим рейтингом в гонке, который даже ниже минимального веса.

Это означает, что оценка гандикапа очень низкая по сравнению с оценкой с наивысшей оценкой, которая, если она оказывается ниже минимальной отметки гандикапа, называется «длинной гандикапом» или «выходом из гандикапа».

Когда это происходит, гандикапер увеличивает вес лошади. Например; Если минимальный вес для скачек составляет 9 фунтов и определенная лошадь несет 7 фунтов или 8 фунтов, то секретарь скачек увеличивает вес лошади, чтобы соответствовать стандартам скачек.

Предсказание исхода гонок

В США искусство прогнозирования забегов с гандикапом известно как «Чистокровный гандикап». Прогнозирование результатов забега с гандикапом - популярный вид спорта, в котором люди предсказывают, какая лошадь имеет наибольшие шансы на победу в гонке, чтобы извлечь выгоду из этих прогнозов.

Статистическая информация, относящаяся к лошадям, обычно доступна в газетах, которые люди покупают, чтобы оценить свои прогнозы. Издание в газетном стиле под названием The Daily Racing Form предоставляет читателям всю информацию о скаковых лошадях.

Публикация включает подробную информацию о прошлых скачках, деньгах, заработанных каждой лошадью, рекорды за всю жизнь, шансы на победу в прошлых скачках для каждой лошади и другую другую информацию для тех, кто интересуется деталями.

Прогнозировать исход скачек также можно путем тщательного изучения ипподрома, скорости конкретной лошади, формы и состояния конкретной лошади во время скачек, способности жокея ездить на лошади и различных других факторов, таких как погодные условия или вес, который несет лошадь.

Как вес влияет на работоспособность

Поскольку азартные игры связаны с деньгами и заработком, большой интерес вызывает вопрос о том, как лишний вес влияет на производительность скаковых лошадей. Игроки и официальные лица скачек считают, что один фунт, добавленный к лошади, замедляет конкурента на одну лошадь в длину на милю.

Однако некоторые лошади не соблюдают общие правила, например, великая лошадь Сухарь. Сухарь продолжал побеждать рекордными темпами, несмотря на свой вес.

Есть много других примеров лошадей, которым не мешал вес, который они несли. Та Ви выиграла в 1970 году гандикап Интерборо, неся 142 фунта, что на 29 фунтов больше, чем занявший второе место.

Скаковые лошади, преодолевшие свой физический недостаток, демонстрируют свое сердце, решимость и зачастую потенциальное величие. Это один из величайших аспектов скачек, выдающиеся скаковые лошади добиваются успеха независимо от препятствий.

Как скаковая лошадь переносит вес?

Перед гонкой жокей и его сумка взвешиваются. Сумка - это снаряжение, которое сопровождает жокея на лошади во время скачек, включая его седло и подседельную накладку.

Есть два стандартных типа седельных подушек: с прорезями для вставки свинцовых грузов и утяжеленные седельные подушки. Предположим, лошади назначено 130 фунтов. а жокей плюс его седло весит 120 фунтов. тогда подседельная шайба с грузом свинца составляет разницу, в данном случае 10 фунтов.

Большинство тренеров хотят, чтобы жокей весил как можно ближе к назначенному весу их лошадей. Они считают, что переносимый вес замедляет лошадь больше, чем собственный вес.

Есть отличное исследование, сравнивающее влияние переносимого веса на вес тела жокея, которое вы можете прочитать, щелкнув эту ссылку.

Жестоко ли гонять скаковых лошадей?

Некоторые люди перетренированы, слишком сильно загоняют лошадей и жестоко обращаются с животными, но скачки лошадей не являются жестокими. Многие владельцы и дрессировщики скаковых лошадей любят своих животных и относятся к ним с добротой и заботой.

Но человек может сказать, любит ли животное конкретное занятие, и есть лошади, которые демонстрируют удовольствие в скачках и тренировках. Лошади, как люди, индивидуальны и любят разные вещи, одни стремятся к соревнованиям и фитнесу, а другие избегают этого. Чтобы узнать больше о лечении скаковых лошадей, прочтите эту статью: Испытывают ли жестокое обращение со скаковыми лошадьми? Жестокие факты скачек.

Что такое скачки?

Скачки претендентов - это особые скачки, в которых продаются все заявленные лошади. Их продажная цена указана в гоночной форме. Цель заявки на скачки - уравнять поле, заставив владельцев оценивать свою лошадь на основе заявленной цены.

Заявляющие скачки - самые распространенные скачки. Вот полезная статья, в которой подробно описаны заявленные расы: Что такое заявленная раса? Правила и их определение.

Что такое гонка по ставкам?

В отличие от гонок, требующих участия, лошади должны иметь право участвовать в гонках на ставки, и это самый высокий класс гонок. Лошади, допущенные к участию в забегах по ставкам, должны быть назначены их владельцем, и обычно требуется вступительный взнос. У ставок на скачки самые большие кошельки. Вы можете узнать больше о гонках на ставки в этой статье: Что такое гонка на ставки в скачках? Как лошади проходят квалификацию.

Статьи по Теме:

Надеемся, статья была информативной, ждем ваших комментариев.

Я люблю животных! Особенно лошадей, я был рядом с ними большую часть своей жизни, но я всегда узнаю больше и с удовольствием делюсь с другими. Я покупал, продавал и ломал годовалых скаковых лошадей. Я вырастил несколько успешных лошадей, а некоторые из них не стали скаковыми, поэтому мы обучили их другим дисциплинам. Майлз Генри

Недавние Посты

Лошадь моего друга недавно качала головой во время поездок, поэтому он позвонил мне, чтобы получить совет. Чтобы решить эту проблему, я заменил его стандартную уздечку и укусил хакамором. Оказалось.

Я всегда рад помочь читателям разобраться и найти лучшее снаряжение для лошадей. Недавно я получил одно сообщение о конских уздечках, которое натолкнуло меня на идею написать эту исчерпывающую статью о.

О нас

У нас есть опыт в различных видах конного спорта, включая катание по пересеченной местности, скачки на бочках, а также скачки на лошадях четвертичных и чистокровных лошадей. Мы увлечены лошадьми и любим делиться всем, что узнали. Horse Racing Sense - это ваш ресурс для изучения лошадей. Вы можете написать нам по адресу [адрес электронной почты защищен] с любыми вопросами.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ