С отсутствующим Уиллом Фуллером, на кого из техасцев WR следует нацеливаться в фэнтези?

WR Уилл Фуллер из Техаса дисквалифицирован на оставшуюся часть сезона 2020 года. Должны ли фэнтезийные менеджеры нацеливаться на Рэндалла Кобба или Кеке Коути?

2 декабря 2020 г.

Сезон 2020 года всегда был решающим для Уилла Фуллера в контрактном году, и как лично, так и для команд фэнтези-футболаон добивался впечатляющих успехов. Однако с появлением в понедельник новостей о том, что Фуллер дал положительный результат на запрещенное вещество, менеджеры по фэнтези задаются вопросом, станет ли Рэндалл Кобб, Кеке Кути или другой техасский WR потенциальной звездой фэнтези-футбола в Хьюстоне.

У Уилла Фуллера была карьера за год до его отстранения

Пятилетняя карьера Уилла Фуллера в НФЛ превратилась в американские горки для широкого приемника техасцев. После впечатляющего года новичка, в котором он был атакован 92 раза на 635 ярдов и два приема, техасский WR боролся с травмами. В следующие три сезона он сыграл всего 28 матчей и только однажды в 2019 году забил более 70 мячей.

Когда он был на поле, Уилл Фуллер добился успеха; он в среднем набирал более 13 ярдов за прием в 2016 и 2019 годах и более 15 ярдов за прием в 2017 и 2018 годах. Он также совершил более чем приличные 14 приземлений в этих 28 играх между 2017 и 2019 годами.

Однако в 2020 году, когда он активизировал свои силы в попытке восполнить потерю ДеАндре Хопкинса, Фуллер был на шаг впереди, чтобы побить свои целевые показатели сезона новичка, с 75 за первые 11 недель. Он уже набрал карьерные номера в приемных ярдах (879) и приземлениях (8), с его восприятием ярдов, превышающим 16,5, что сделало его пятым в НФЛ в этом сезоне.

Фуллер, который был целью «Грин Бэй Пэкерс» и Аарона Роджерса в последний срок обмена, теперь отстранен от шести игр за нарушение политики НФЛ в отношении веществ, повышающих эффективность. У организации техасцев также не будет защитника Брэдли Роби, который также был дисквалифицирован на шесть игр за нарушение политики запрещенных веществ. Он выпустил сообщение после Фуллера, в котором извинился перед техасской организацией, своими товарищами по команде, семьей и болельщиками.

Однако с точки зрения фэнтези-футбола потеря Фуллера является серьезной проблемой для техасской группы WR и фэнтези-менеджеров. Какого из техасских WR менеджеры по фэнтези-футболу могут ожидать сейчас? У Рэндалла Кобба и Кеке Коути были моменты актуальности в сезоне 2020 года, или будет еще один техасский WR, который выйдет на сцену в отсутствие Уилла Фуллера?

Рэндалл Кобб был третьим WR техасцев, прежде чем попасть в IR.

За свою 10-летнюю карьеру в НФЛ ресивер Рэндалл Кобб внес ценный вклад, увидев более 80 мишеней за шесть сезонов. Он выступал в роли третьего WR для техасцев в течение первых 10 игр сезона. Тем не менее, этот крен был как вверх, так и вниз. Кобб был на шаг впереди к достижению 75 целей в 2020 году, но он изо всех сил пытался по-настоящему осветить счет за пределами пары игр, в которых у него было 95 ярдов (недели 3 и 7).

Кобб на протяжении всей своей карьеры продолжал свою карьеру приемника игровых автоматов, а Брандин Кукс и Уилл Фуллер выступали за его пределами. Однако на 11-й неделе против «Патриотов Новой Англии» Кобб повредил палец ноги и был помещен в травмированный резерв. Есть оптимизм в отношении его пребывания в IR в течение минимально разрешенного периода в три недели. Однако после того, как техасцы дали Коббу трехлетний контракт в качестве свободного агента WR в прошлом сезоне, есть шанс, что они могут вообще не активировать его в 2020 году.

Даже если Кобб активирован, нет причин ожидать, что его роль значительно расширится без Фуллера. Кобб и Фуллер - разные стили WR для техасцев, и вполне вероятно, что любой выигрыш, который видит Кобб, незначителен.

Кеке Коути может стать большим победителем из-за дисквалификации Уилла Фуллера

Карьера Кеке Коути в Хьюстоне так и не началась. Продукт Texas Tech мелькал в моментах замены травмированного Уилла Фуллера за последние два сезона, но у него никогда не было возможности стать настоящим WR2. Эта возможность теперь есть у Кути, чтобы доказать, что техасцы могут позволить своему коллеге WR Фуллеру уйти в качестве свободного агента в предстоящее межсезонье.

За свои первые два сезона Кути сыграл всего 15 игр, из которых он начал шесть. В этих возможностях он увидел 77 мишеней, 60 приемов, 541 ярд приема и два приземления. Пока что в 2020 году Коути сыграл всего три игры, увидел девять мишеней, шесть приемов, 38 ярдов и приземление. Семь из этих целей были достигнуты за последние две недели.

У Кути были свои проблемы с травмами, и он ни в коем случае не является безопасной ставкой, чтобы убежать от серии из четырех или пяти игр, чтобы закончить сезон. Тем не менее, учитывая, что Брандин Кукс, вероятно, уже в составе большинства фэнтези-лиг, а Рэндалл Кобб - IR, Кеке Коути вполне может быть лучшим фэнтезийным вариантом для замены Уилла Фуллера в будущем.

Какие другие игроки могут увидеть рост вэлью в ближайшие недели?

У техасцев в настоящее время есть еще один WR на диаграмме глубины. Коултер провел большую часть своего новичка в резерве с травмой шеи. Он был активирован перед матчем 12-й недели Техасцев против «Детройт Лайонс», но не подошел к игре.

Коултер был выбранным в пятом раунде драфта НФЛ 2020 для техасцев из колледжа Род-Айленда. Согласно профилировщику игрока, Колтер закончил свою карьеру в колледже, проведя 132 приема на 1855 ярдов приема и 12 приземлений. Коултер, выходец из маленькой школы, может значительно приспособиться к НФЛ, и пропущенный так много времени из-за травмы шеи не поможет ему набрать скорость.

В тренировочном отряде техасцев есть три широких приемных: Чад Хансен, Дэмион Рэтли и Артавис Скотт. Все три, вероятно, были бы вариантами глубины, только если бы они были активированы, но все три - имена, за которыми нужно следить в ближайшие недели, на случай, если они будут задействованы в важных ролях.

Другими игроками, которые потенциально могут извлечь выгоду из отсутствия Уилла Фуллера, являются тайтовые игроки Джордан Акинс и Даррен Феллс, которые в этом сезоне забили 41 мишень. Оба предлагают потенциальную стриминговую ценность в узкой конечной позиции, но их производство в этом сезоне было стабильным. В этом году Феллс лидирует по количеству ударов и трижды приземлился. Оба они заслуживают рассмотрения как спекулятивные звукосниматели, если вам нужно усиление в узкой конечной позиции.

Больше репортажей о фэнтези-футболе на Pro Football Network

Не забудьте подписаться на нас в Twitter: @ PFN365,чтобы быть в курсе всех новостейНФЛ и сезона фэнтези-футбола 2020 года. Кроме того, продолжайте посещать сеть Pro Football Network,чтобы получить новости НФЛ и подробный анализ, а также посетите наш раздел фэнтези-футбола, чтобы получить больше информации и актуальные рейтинги.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ