Компенсация рабочим за травмы запястного канала

Выполните следующие действия, чтобы доказать, что ваша работа вызвала образование запястного канала

Как доказать, что ваш канал запястья связан с работой

Вы можете получить медицинское страхование, денежные пособия и компенсацию для рабочих за канал запястья, вызванный вашей работой

Независимо от вашей профессии или отрасли, в которой вы работаете, вы, вероятно, используете свои руки для выполнения рабочих задач. И чем чаще вы выполняете свою работу руками, тем выше риск того, что ваша работа вызовет синдром запястного канала (CTS).

В некоторых ситуациях вы можете претендовать на компенсацию работникам и компенсацию за запястный туннель. Но вам нужно будет предоставить медицинское свидетельство от вашего хирурга-ортопеда, которое связывает ваши проблемы с запястным каналом с вашей работой. И доказательство, исключающее деятельность вне работы как потенциальную причину.

Цель этой статьи - обсудить, как доказать, что ваш канал запястья связан с работой. Я надеюсь, что вы воспользуетесь этой информацией, чтобы выиграть слушание по поводу компенсации рабочим, если это необходимо, и договориться о справедливой сумме компенсации рабочим за синдром запястного канала.

Если у вас есть вопросы о том, как работает служба вознаграждения работников в Вирджинии, сколько она платит и как вы можете защитить свои законные права, позвоните мне для бесплатной консультации: (804) 251-1620 или (757) 810-5614. Узнайте, почему прошлые клиенты и мои коллеги-поверенные из года в год признали меня одним из лучших юристов по компенсациям рабочим в штате. И какие результаты я могу получить для вас и вашей семьи.

Что такое синдром запястного канала?

Через руку и предплечье проходят три нерва: срединный нерв, лучевой нерв и локтевой нерв.

Срединный нерв помогает двигать большим пальцем и сгибать запястье и пальцы. Он также обеспечивает чувствительность большого, безымянного, среднего и указательного пальцев.

Лучевой нерв помогает разгибать локоть, запястье и пальцы.

Локтевой нерв помогает двигать пальцами.

Когда поперечная связка запястья воспаляется и опухает, она может сдавливать, сдавливать или защемлять срединный нерв - это воспаление приводит к синдрому канала запястья.

Каковы общие симптомы синдрома запястного канала?

Симптомы синдрома запястного канала часто начинаются постепенно и со временем ухудшаются - как по частоте, так и по степени тяжести. Они включают:

  • Онемение
  • Покалывание
  • Парестезия
  • Горение
  • Потеря чувствительности (невозможность определить, горячо или холодно)
  • Слабое место
  • Падение предметов

Многие из моих клиентов впервые испытывают симптомы синдрома запястного канала на доминирующей руке ночью, а в течение дня симптомы улучшаются. Однако со временем симптомы сохраняются дольше и вызываются все большим количеством действий.

Каковы общие причины синдрома запястного канала?

Повторяющиеся движения, которые увеличивают давление на срединный нерв и сухожилия в канале запястья, являются основной причиной синдрома канала запястья. Например, набор текста, использование вибрирующих ручных инструментов и поднятие предметов могут вызвать синдром запястного канала.

Также возможно, что конкретное событие, приведшее к травме руки или запястья, может вызвать синдром запястного канала. Например, дорожно-транспортное происшествие, падение с высоты или поскользнуться и упасть могут привести к растяжению, перелому и отеку, что способствует развитию синдрома запястного канала.

Кто подвергается наибольшему риску развития синдрома запястного канала на работе?

Синдром запястного канала - наиболее распространенная нейропатия защемления.

У женщин вероятность развития синдрома запястного канала выше, чем у мужчин - примерно в три раза больше.

Те из вас, кто работает на работе, требующей постоянного использования рук, также подвержены более высокому риску развития синдрома запястного канала. Многие из моих клиентов с синдромом запястного канала работали в следующих отраслях:

  • Работа производственных и сборочных линий для таких компаний, как Amazon, Walmart и Target;
  • Швейные и текстильные работы;
  • Уборка;
  • Упаковка мяса для таких компаний, как Tyson Foods, Perdue Foods и Smithfield Foods;
  • Мясной и цветочный отделы продуктовых магазинов, таких как Kroger, Food Lion и Wegmans;
  • Строительные рабочие, такие как плотники, электрики и сантехники; и,
  • Административная работа, связанная с набором текста и вводом данных.

Другие распространенные заболевания, называемые сопутствующими заболеваниями, увеличивают вероятность развития синдрома запястного канала. Общие состояния, повышающие ваш риск, включают диабет, ожирение и заболевание щитовидной железы.

Как диагностируется синдром запястного канала?

После сбора истории болезни ваш врач-консультант проведет медицинский осмотр и, возможно, направит вас на диагностическое обследование.

Медицинские признаки синдрома запястного канала

Во время обследования врач проверит наличие различных признаков синдрома запястного канала. К ним относятся:

  • Признак Фалена: Ваш врач согнетваше запястье на 90 градусов, чтобы проверить, нет ли у вас боли. Боль указывает на то, что у вас синдром запястного канала.
  • Тестирование укола булавкой: Ваш врач увидит, почувствуете ли вы укол булавкой. Или можете ли вы определить разницу между легким и сильным прикосновением к распределению срединного нерва вашей руки.
  • Признак Тинеля: врач проведет пальцем по срединному нерву, чтобы определить, есть ли у вас онемение, покалывание или парестезии. В этом случае показан туннельный синдром запястья.

Если один или несколько из этих тестов положительны, ваш врач, скорее всего, направит вас на исследование нервной проводимости.

Электромиография (ЭМГ) / Исследование нервной проводимости при синдроме запястного канала

Исследования нервной проводимости - лучшие диагностические тесты для синдрома запястного канала. Если все сделано правильно, они идентифицируют синдром запястного канала с точностью более 90 процентов.

При исследовании нервной проводимости сравнивается сенсорная проводимость срединного и лучевого нервов на большом пальце. Затем он проанализирует скорость проводимости вблизи и от запястного канала на ладони. Низкая скорость нервной проводимости в определенном нервном сегменте указывает на то, что у вас синдром запястного канала.

Некоторые врачи откажутся от операции на вашем запястном канале без подтверждения моторной проводимости.

Что такое лечение синдрома запястного канала?

В краткосрочной перспективе консервативное лечение обычно помогает облегчить симптомы синдрома запястного канала. Обычное лечение включает в себя эргономические изменения (изменение положения рук или использование инструментов дома или на работе), фиксацию на ночь, наложение шин, лекарства, отпускаемые без рецепта и по рецепту, а также инъекции кортикостероидов.

Однако в конечном итоге многих из вас направят на операцию. Если вы читаете эту статью, возможно, вам уже сделали операцию. По крайней мере, одно исследование показало, что половина всех пациентов будут направлены по поводу синдрома запястного канала примерно через 18 месяцев после первого лечения этого состояния.

Типичная задержка в необходимости хирургического вмешательства - одна из причин, по которой вы должны подать заявление о выплате компенсаций работникам сразу после постановки диагноза. Даже если консервативное лечение подействует и вы не думаете, что пропустите работу из-за синдрома запястного канала. К тому времени, когда вы поймете, что вам может потребоваться операция, может быть уже слишком поздно подавать иск. Срок исковой давности для требований о выплате компенсации работникам составляет два года с даты, когда вам сообщили, что синдром запястного канала связан с вашей работой.

Чего я могу ожидать от операции по высвобождению канала запястья?

Освобождение запястного канала

Если консервативное лечение не работает, ваш врач может порекомендовать вам пройти операцию, называемую освобождением запястного канала.

Во время операции по освобождению запястного канала хирург-ортопед перерезает поперечную связку запястья. Это снимает давление на срединный нерв.

Существует два типа операций по освобождению канала запястья: открытая и эндоскопическая. При открытии канала запястья делается двухдюймовый разрез от запястья до ладони, что может привести к образованию рубцов. Эндоскопическое высвобождение канала запястья требует меньшего разреза. Это позволяет быстрее выздоравливать, но одно исследование показало, что при таком типе хирургии повышается риск повреждения нервов. И может быть неадекватный разрыв поперечной связки запястья.

Операция высвобождения синдрома запястного канала помогает многим пациентам с умеренно тяжелым повреждением связок.

Чего ожидать после операции по освобождению запястного канала

Ниже приведены рекомендации по ограничениям на работу в легких условиях, которые вы можете ожидать после освобождения запястного канала. Я указываю, сколько времени может потребоваться, чтобы освободить вас до полной нагрузки. Эти рекомендации основаны на моих беседах с хирургами-ортопедами, которые проводят операцию по освобождению запястного канала, и на том, что я наблюдал со своими клиентами.

  • Сразу после освобождения запястного канала: запрещаетсяподнимать тяжести, многократно использовать руку, хватать и перебирать рукой в ​​течение 6–12 недель. Если вы не можете выполнять свою работу одной рукой или с ограниченным использованием пораженной руки и запястья, вам следует подать заявление на получение временного пособия по полной нетрудоспособности.
  • Освобождение через одну-три недели после запястного туннеля: у вас будет минимальное использование руки, и вы будете иногда поднимать менее 5 фунтов.
  • От трех до восьми недель послевыхода из канала запястья: вы сможете перейти к более легкому или среднему уровню использования руки.
  • Освобождение через 8–12 недель после запястного канала:вы можете быть освобождены до полной нагрузки.

Помните: это прогнозы. Ваше выздоровление может быть короче или дольше. И у вас могут быть как постоянные нарушения, так и постоянные ограничения из-за синдрома запястного канала и хирургических осложнений.

Как мне доказать, что мой синдром запястного канала связан с моей работой?

В разделе 65.2-400 Кодекса обсуждаются жалобы на профессиональные заболевания в соответствии с Законом о компенсации работникам. В нем говорится, что синдром запястного канала - распространенное заболевание жизни.

Эта классификация важна. Это означает, что у вас есть более серьезное бремя доказывания, чтобы получить компенсацию рабочего за синдром запястного канала. Вы должны доказать, что ваш туннельный синдром запястья связан с вашей работой, с помощью четких и убедительных доказательств, а не простой вероятности.

Чтобы справиться с этим более высоким бременем доказательства, я рекомендую предоставить свидетельство о том, что ваша работа является основной причиной синдрома запястного канала. Вам не нужно исключать все другие возможные причины синдрома запястного канала, чтобы получить льготы для работников. Тем не менее, вам нужно показать, что ваша работа является основной причиной этого состояния. Вы делаете это, свидетельствуя о:

  • Продолжительность вашей работы с этим конкретным работодателем. Вы делаете это, чтобы показать, как долго у вас была работа, требующая частого или постоянного использования рук.
  • Каждое задание, которое вы выполняли руками на протяжении всей вашей работы.
  • Насколько мало ваши домашние дела или хобби требуют использования ваших рук.

Вы должны попросить своего лечащего врача написать отчет или ответить на анкету, указав, что он осведомлен о вашей внешней деятельности. Но именно ваша занятость, а не другие виды деятельности, является основной причиной синдрома запястного канала. Даже если вы занимаетесь обычным делом, например, набором текста, тяжелой атлетикой, йогой, боулингом, шитьем или садоводством, в противном случае вы проиграете.

Какие льготы по программе Workers Comp доступны при синдроме запястного канала?

Если вы докажете, что синдром запястного канала связан с работой, вы можете иметь право на следующие льготы:

    для вашего запястного канала.
    если ваш врач лишает вас возможности работать или разрешает вам работать с измененными обязанностями, а ваш работодатель не может учесть ваши ограничения.
    если ваш работодатель может учесть ваши ограничения по перевозке легких грузов.
    из-за постоянных ограничений, связанных с синдромом запястного канала.
    за потерю возможности использовать руку и руку.
  • Единовременный расчет.

Какова средняя сумма компенсации по искам о запястном туннеле?

По моему опыту, средняя сумма компенсации рабочим по претензиям на запястный туннель составляет от 30 000 до 65 000 долларов. Но некоторые соглашаются на большее или меньшее. Ваш размер компенсации для рабочих зависит от того, сможете ли вы вернуться на работу до травмы после операции.

Величина заселения запястного канала будет зависеть от:

  • Ваша средняя недельная заработная плата до травмы.
  • Независимо от того, получили ли вы одновременно дополнительные травмы, у вас развился синдром запястного канала, например, травма спины или шеи.
  • Были ли у вас депрессия или тревожность из-за связанного с работой синдрома запястного канала. В таком случае ваше психиатрическое состояние может быть покрыто компенсацией за счет компенсации работников.
  • Сила медицинских доказательств в вашем заявлении.
  • Виды деятельности, которую вы выполняете вне работы, которая требует частого или постоянного использования рук.
  • Достигли ли вы максимального медицинского улучшения (MMI) для состояния канала запястья.
  • Есть ли у вас постоянные ограничения, которые не позволят вам вернуться к работодателю, который был до травмы. Обычно постоянные ограничения вводятся после того, как ваш врач назначил оценку функциональной способности (FCE). Исследование 2000 года показало, что около 40 процентов претендентов на компенсацию рабочих с синдромом запястного канала теряют работу. И более половины всех рабочих, подающих заявки, продолжают испытывать трудности с домом, работой и отдыхом от одного до пяти лет после того, как им поставили диагноз синдрома запястного канала и кумулятивного травматического расстройства верхних конечностей. Эти факты должны увеличить ценность вашего рабочего поселения для запястного канала.
  • Если у вас развивается комплексный регионарный болевой синдром (КРБС), требующий лечения хронической боли.

Получите помощь с заявлением о компенсации работникам канала запястья

Правильная подготовка и сбор доказательств имеют решающее значение для победы в иске по поводу синдрома запястного канала или для заключения справедливого урегулирования.

Моя цель - помочь вам выиграть ваш иск на запястный туннель и добиться урегулирования без судебных разбирательств и судебного разбирательства. Если возможно, я хочу помочь вам избежать обширных открытий, показаний, допросов и запросов на производство документов.

Неважно, чем вы занимаетесь, я могу помочь вам победить. Позвоните сейчас, чтобы решить вашу претензию по поводу запястного канала: (804) 251-1620 или (757) 810-5614.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ