Вы можете поспорить, кого президент Трамп помилует в 2020 году - Роджера Стоуна, Пола Манафорта и других

Тема президентских помилований в последнее время поднимается довольно часто. На прошлой неделе президент Дональд Трамп смягчил приговор ряду людей, а его бывший соратник Роджер Стоун был признан виновным в ходе судебного разбирательства.

Это открыло дискуссию о том, может ли Трамп помиловать Стоуна, Пола Манафорта или других.

Будет ли Трамп помиловать своих бывших соратников? Букмекеры опубликовали коэффициенты по этой теме, так что давайте рассмотрим подробнее.

Шансы на помилование президента в 2020 году

Потенциальные лица, помилованные Трампом Шансы
Роджер Стоун -225
Пол Манафорт +185
Майкл Флинн +250
Марта Стюарт +275
Suge Knight +450
Руди Джулиани +550
Брендан Дасси +1000
Фил Спектор +1200

Коэффициенты обновлены 24 февраля.

Стоун признан виновным по всем семи пунктам

В деле Роджера Стоуна была широко разрекламированная драма, когда четыре ведущих прокурора уволились после того, как Министерство юстиции не согласилось с их решением добиться для Стоуна лишения свободы сроком от семи до девяти лет.

Он был признан виновным по всем семи пунктам обвинения, включая ложь Конгрессу, фальсификацию свидетелей и воспрепятствование осуществлению правосудия.

Генеральный прокурор Билл Барр заявил, что наказание, которого добивались обвинители, было слишком суровым, и в результате Стоун получил всего 40 месяцев тюрьмы за свои преступления. Важно отметить, что существует небольшая вероятность повторного судебного разбирательства, и председатель присяжных ранее публично выступил с заявлением о том, что она имеет явную анти-Трамповскую предвзятость.

Манафорт отбывает срок за преступления на федеральном уровне и уровне штата

Пол Манафорт был председателем президентской кампании Дональда Трампа, но он оказался втянутым в расследование Роберта Мюллера способами, о которых он и представить себе не мог. Хотя он никогда не делал ничего плохого ни при Трампе, ни для Трампа, расследование выявило множество преступлений, которые он совершал ранее.

Он был признан виновным по нескольким обвинениям, связанным с работой с пророссийским правительством Виктора Януковича на Украине в 2014 году. Затем он был арестован за фальсификацию свидетелей и воспрепятствование осуществлению правосудия. Это федеральные преступления, но история Манафорта - это еще не все.

Манафорту также было предъявлено обвинение в штате Нью-Йорк по 16 обвинениям, связанным с мошенничеством с ипотекой. Это актуально, потому что помилование президентом не может покрыть государственные расходы. Однако 18 декабря Верховный суд округа Нью-Йорк отклонил эти обвинения. Это открыло дверь для помилования Манафорта.

Кто может быть помилован?

Манафорт отбывает много времени, так как у него было 43 месяца, превышающих 47 за другие его преступления. Это составляет семь с половиной лет. Однако я не удивлюсь, если и он, и Стоун получат полное помилование.

Как я вижу, это происходит так: если Трамп проиграет выборы, ему придется в период с начала ноября до конца года свести некоторые нерешенные вопросы. Это, вероятно, означает, что он помилует тех, кого хочет спасти, таких как Манафорт, Стоун и другие. Тогда это ему ничего не будет стоить с политической точки зрения.

В то же время, если Трамп победит на выборах, у него будет еще четыре года, чтобы делать все, что он хочет, и это, вероятно, воодушевит его. Как только выборы завершатся, у него будет ветер в спину, и это будет идеальное время, чтобы помиловать того, кого он хочет, потому что решения его снова не затронут политически.

Стоун - это тот, на кого я сделаю ставку в первую очередь, и я ожидаю, что помилование придет осенью 2020 года.

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ